张晓伦大夫的个人网站 zhxlun.haodf.com
医生头像

张晓伦   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓伦大夫本人发表

张晓伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,464

急求医生,盼回复!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓伦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:急求医生,盼回复!

疾病:

右肾囊肿

病情描述:
刚出生两天的新生儿,B超查出右肾有个囊肿,在出生前两周孕检时查出,出生两天后做B超查的,还是有囊肿

希望提供的帮助:
目前应该怎样处理还是先观察??

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-18
张晓伦 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

不急,可能不是肾本身囊肿,是肾上腺处病变,如果是新生儿,2天,可以满月时,复查。考虑肾上腺血肿可能性大。

张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢您张主任,那我们先观察,如果出现什么症状我们需要随时就诊?如果是肾上腺血肿容易治疗吗?感谢您!
发表于:2016-10-18
张晓伦 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

血肿会逐渐吸收变小的。4周后,复查如果没变化,再做进一步检查。

张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,感谢您,张主任!!!
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-11-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-17 20:48:37
h***
状态:就诊前
2016-11-17
张主任,目前宝宝满月了,今天复查B超囊肿好像小了点,麻烦您看下接下来我们是继续观察还是要进一步诊断处理?谢谢您!
发表于:2016-11-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 电话咨询肾囊肿全国名医 >>

查看更多“急求医生,盼回复!”的相关问题>>

张晓伦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (57票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 40777

擅长:

小儿普通外科、新生儿外科、胸科及小儿肿瘤的诊断治疗,尤其以小儿肿瘤(神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤、...

简介:

张晓伦,男,主任医师,医学硕士,1982年毕业于北京医学院,1987年毕业于中国协和医科大学获外科硕士学位。...

查看完整简介 >>

张晓伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看30条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>

张晓伦大夫的最近咨询

立刻咨询