张晓伦大夫的个人网站 zhxlun.haodf.com
医生头像

张晓伦   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓伦大夫本人发表

张晓伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,132

有没希望治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:有没希望治疗

疾病:

肺部肿瘤

病情描述:
40天婴儿怀疑肺部有恶性肿瘤,是否存在误诊

希望提供的帮助:
有没希望治疗

所就诊医院科室:
北京儿童医院 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
张晓伦 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

请您上传CT图片看看。

“肺部肿瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张晓伦 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

畸胎瘤?

“肺部肿瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手机拍CT图片不清楚,医生怀疑是肺母细胞瘤,我百度一下,这种肿瘤全国都非常罕见 如果是先天性原因,会是什么因素造成,双方都没有这种遗传 怀孕期间也没吃过药物,照的四维彩超都是正常的,有没有其它原因会导致误诊呢?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生怀疑是肺母细胞瘤,目前医院还没确诊,如果做手术,这么小的婴儿切除一部分肺部,对日后影响大不大
发表于:2016-11-30
张晓伦 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

如果能够切除肿瘤就行。切除部分肺,CT影响以后生活

“肺部肿瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺部肿瘤 相关回复

小儿胸外科 相关回复 电话咨询肿瘤全国名医 >>

查看更多“有没希望治疗”的相关问题>>

张晓伦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 43622

擅长:

小儿普通外科、新生儿外科、胸科及小儿肿瘤的诊断治疗,尤其以小儿肿瘤(神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤、...

简介:

张晓伦,男,主任医师,医学硕士,1982年毕业于北京医学院,1987年毕业于中国协和医科大学获外科硕士学位。...

查看完整简介 >>

张晓伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看36条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看14条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>

张晓伦大夫的最近咨询

立刻咨询