张雪莉大夫的个人网站 zhxueli.haodf.com
医生头像

张雪莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪莉大夫本人发表

tct准确率高吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:tct准确率高吗?

疾病:

上皮内高度病变hsi?l

hpv35,为阳性。

病情描述:
女,47岁。白带有异味,tct检查上皮内高度病变hsil,hpv35阳性,预约做阴道镜在半个月后,这期间用点什么药?

希望提供的帮助:
请妇科专家给看看片子,是不是癌前病变?

所就诊医院科室:
沈阳市大众医院健康体检 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
张雪莉 大夫
2016-11-30

大连市中医院 - 妇科 - 张雪莉  副主任医师

只能等做阴道镜活检结果才能知道是不是癌前病变。

“上皮内高度病变hsi?l;hp...”问题由张雪莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
阴道镜预约在半个月后,这期间用点保妇康可以吗?这半个月病情不会严重吧?会不会耽误?
发表于:2016-11-30
张雪莉 大夫
2016-11-30

大连市中医院 - 妇科 - 张雪莉  副主任医师

可以用一周药

“上皮内高度病变hsi?l;hp...”问题由张雪莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
做阴道镜前几天就停止用保妇康是不是?
发表于:2016-12-01
张雪莉 大夫
2016-12-01

大连市中医院 - 妇科 - 张雪莉  副主任医师

“上皮内高度病变hsi?l;hp...”问题由张雪莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张雪莉 大夫
2016-12-19

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《三九贴敷通知》


发表于:2016-12-19   
张雪莉 大夫
2016-12-31

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017新年快乐!》


发表于:2016-12-31   
张雪莉 大夫
2017-01-17

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年1月18日停诊一天。》


发表于:2017-01-17   
张雪莉 大夫
2017-01-19

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年2月排班表》


发表于:2017-01-19   
张雪莉 大夫
2017-02-27

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年3月排班表》


发表于:2017-02-27   
张雪莉 大夫
2017-03-27

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年4月排班表》


发表于:2017-03-27   
张雪莉 大夫
2017-04-26

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年5月排班表》


发表于:2017-04-26   
张雪莉 大夫
2017-05-17

大连市中医院 - 妇科- 张雪莉副主任医师

张雪莉大夫通知
分享:点击此处参考文章《调班通知》


发表于:2017-05-17   


  • 宫颈cln3.级不切子宫可以吗

    宫颈cln3.级不切子宫可以吗

    疾病名称:宫颈癌前病变cln3 级,伴累及腺体  

    希望得到的帮助:像我这种情况应该怎么办

    病情描述:我已做过宫颈锥切,切缘已净,但是我们这医生让切子宫,本人不想切,请问我这种情况可以不切吗?

  • 宫颈CIN II

    宫颈CIN II

    疾病名称:宫颈CIN II  

    希望得到的帮助:县级医院的病理切片可以直接拿到省医院去检测吗?是否需要重新做病理检测

    病情描述:三月份乡镇组织两癌筛查,检查出高危HPV 阳性,医院要求做病理检测,今天结果出来,显示是CIN II,但是病理科医生说还需要进一步做免疫组化,进行确诊

  • 想知道现在能做手术吗

    想知道现在能做手术吗

    疾病名称:宫颈高级癌前病变  

    希望得到的帮助:想知道现在能做手术吗 孩子还在哺乳期

    病情描述:女,20岁。产后两半月 一个月前就诊过 因子宫没修复好 没做手术

  • cin2术后一年复查

    cin2术后一年复查

    疾病名称:cin1-2级,hpv16高危  

    希望得到的帮助:cin2术后一年 多次复查hpv和dna都是好的 一年时候需要再查一次活检吗?

    病情描述:cin2术后一年 多次复查hpv和dna都是好的 一年时候需要再查一次活检吗?

  • 宫颈锥切手术后系列问题

    宫颈锥切手术后系列问题

    疾病名称:做了宫颈锥切手术一星期,有点出血能放药吗  

    希望得到的帮助:希望大夫给个建议

    病情描述:刚做了宫颈锥切手术,第5天开始就有点出血,大夫给开了保妇康栓和辛复宁让手术7天后放,现在有点出血能放药吗?谢谢

  • 请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    疾病名称:宫颈病变1到2度,HPV58阳性  

    希望得到的帮助:请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    病情描述:经常痛经,去年检查TCT轻度炎症和HPV高危阳性900多,今年检查TCT低级别病变,HPV58阳性,做了活检结果慢性宫颈炎,低级别病变1到2度,阴道镜B超正常

  • 锥切病理报告cin三级累腺

    锥切病理报告cin三级累腺

    疾病名称:锥 切病理报告Cin三级累腺  

    希望得到的帮助:请问我还需要手术吗

    病情描述:5月26Cin二级做的锥切,病理检测Cin三级累腺,切缘无Cin病毒,请问还要切吗?谢谢

  • 妇科病变癌?

    妇科病变癌?

    疾病名称:妇科癌前病变  

    希望得到的帮助:是否病变癌了

    病情描述:普检查出的,平时很注意的没有反应,没有家族史

  • 吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    疾病名称:体检显示慢性炎证,活体检查CN3累及源  

    希望得到的帮助:身体感觉没有一点不适,请问还需不需要锥切?

    病情描述:女,41岁。医生建议吃阿莫西林和甲霄坐10天,后原先白带有味,现在一点也没了,请问还用不用手术?

  • 做锥切用leep刀还是冷刀

    做锥切用leep刀还是冷刀

    疾病名称:高级别上皮内瘤变累及腺体,hpv阴性  

    希望得到的帮助:做锥切用leep刀还是冷刀 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:偶尔接触性出血,别的没不适的感觉,最近才发现

  • 宫颈HPv

    宫颈HPv

    疾病名称:宫颈活检CIN丨,HpⅤ58阳性需治疗吗  

    希望得到的帮助:是否需要治疗,有何药物可控制,传染吗,平时注意点啥

    病情描述:平时没什么症状,这边的医生不需治疗,观察

  • 活检低级别上皮病变

    活检低级别上皮病变

    疾病名称:三个月复查活检病理报告  

    病情描述:宫颈环切,阴道壁左右激光后复查HPV368,TCT好的。活检时,我看到阴道镜里宫颈上还有出血点,纱布一擦血就流出来,这两个月每次月经前十天一直有血流出来。

  • 宫颈疾病、月经不调

    宫颈疾病、月经不调

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:请问最佳治疗方案是什么?

    病情描述:平时症状有月经不顺,月经周期比较正常,就是头几天点滴出血然后再正常月经量,沥沥拉拉12天左右,同房偶有出血症状。请问您需要怎样进行治疗?最佳治疗方案是什么?

  • 子宫是否需切除

    子宫是否需切除

    疾病名称:子宫问题  

    希望得到的帮助:请您给个最佳建议

    病情描述:现在在内蒙古医学院进一步检查,大夫要求子宫切除

  • 教授您好

    教授您好

    疾病名称:cin3 hpv  

    病情描述:今年前段时间在本院做了tct hpv 活检cin2医生说面积大,和白带常规检查,患有霉菌…… ——以上来自于2016年07月05日的病历记录

  • 这种情况会不会导致癌?会不会影响生育?

    这种情况会不会导致癌?会不会影响生育?

    疾病名称: 阴道炎  

    希望得到的帮助:感恩!

    病情描述:女,26岁。最后一次检查诊断:子宫颈上皮内瘤变一级,请做阴道镜检查及活组织化验你好,我这情况会致癌吗?会不会不孕?

  • 高级别病变,宫颈锥切术后二年,hpv又阳性了!

    高级别病变,宫颈锥切术后二年,hpv又阳性了!

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:过几天复查该检查哪些

    病情描述:女,33岁。医生您好!我于2014年7月份做了宫颈癌前病变锥切术,病检结果是:高级别病变!术后复查hpv,tct,宫颈活检一直都是好的,2016年11月复查hpv又阳性了,tct和宫颈活检是好的,现在离上一...

  • 病情怎么控制啊

    病情怎么控制啊

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:希望赶快手术

    病情描述:有时候肚子痛,心里压力大病情半年了希望能早给安排手术

  • 宫颈高度病变

    宫颈高度病变

    疾病名称:宫颈高级别病变  

    希望得到的帮助:从片子看是不是已经比较严重,阴道镜报告都没有评分,结果看似很吓人。像这种情况宫颈...

    病情描述:老师,我妈56岁,最近一个月阴道偶尔有出血迹象,没有其他不适,到当地医院做了TCT,和HPV,省级医院做阴道镜和B超,活检报告未出。 我的问题是,1.就阴道镜报告看是不是已经很严重了,癌症概率大...

  • 宫颈病变cln2伴累腺

    宫颈病变cln2伴累腺

    疾病名称:宫颈病变cln2伴累腺  大夫您好,我活检结果cln2伴累腺  

    希望得到的帮助:这个怎么治疗

    病情描述:这个怎么治疗大夫 好治吗?会不会影响生育我这个该怎么治疗呢?

查看更多“tct准确率高吗?”的相关问题>>

张雪莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 230 礼物
  • 贡献值: 58197

擅长:

各种月经失调病(包括功能失调性子宫出血)、痛经(子宫内膜异位症、巧囊、子宫腺肌病)、多囊卵巢综合征、...

简介:

张雪莉,女,副主任中医师,研究生学历,硕士学位,毕业于辽宁中医药大学。临床工作10余年。师从享受国务院...

查看完整简介 >>

张雪莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>

张雪莉大夫的最近咨询

立刻咨询