医生头像

周晓园   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓园大夫本人发表

周晓园 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,317

胃窦腺癌 周大夫您好,我母亲胃窦腺癌,没有做手术,

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找周晓园大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃窦腺癌

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
周大夫您好,我母亲胃窦腺癌,没有做手术,上周一拿了中药,吃了三天化疗药后吐血,请问下一步怎么治疗
发表于:2016-11-29
周晓园 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科 - 周晓园  主任医师

吐血多吗?有恶心呕吐症状吗?

“胃窦腺癌”问题由周晓园大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
吃了化疗药就恶心呕吐,后来就吐血了,吐了不少,现在没敢吃化疗药了,在医院住院止血呢
发表于:2016-11-29
周晓园 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科 - 周晓园  主任医师

那化疗药就不吃了,先止血吧。可以服三七粉或云南白药止血。

“胃窦腺癌”问题由周晓园大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢您
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
周大夫,请问止血后,还可以再吃化疗药吗
发表于:2016-11-29
周晓园 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科 - 周晓园  主任医师

要是反应很大就暂时先不吃了。

“胃窦腺癌”问题由周晓园大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢您!
发表于:2016-11-29
周晓园 大夫
2017-02-14

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科- 周晓园主任医师

周晓园大夫通知
分享:点击此处参考文章《增加就诊时间》


发表于:2017-02-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

周晓园大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (103票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 42850

擅长:

肺癌、胃癌、食管癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、肠癌、肾癌、急性白血病、放化疗致间质性肺炎等

简介:

周晓园,女,肿瘤科主任医师、教授,医学硕士。我国著名肿瘤专家顾振东教授的学术继承人。山东省名老中医五...

查看完整简介 >>

周晓园大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看25条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看64条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看177条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
刘杰副主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
高萍主任医师
河南中医一附院
血液肿瘤科
查看服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看122条服务评价 >>

周晓园大夫的最近咨询

立刻咨询