张永学大夫的个人网站 zhyx1229.haodf.com
医生头像

张永学   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永学大夫本人发表

碘131做否咨询?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:碘131做否咨询?

疾病:

甲状腺乳头状癌

病情描述:
甲状腺乳状癌术后1周,全切,病理结果有1个淋巴结有癌转移,请问需要做碘131吗?谢谢。

希望提供的帮助:
这种情况用做碘131吗?不做容易复发吗?

所就诊医院科室:
济宁市第一人民医院 乳甲外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张永学 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

右侧甲状腺癌侵犯被膜,大小小于2cm,12个淋巴结只有一个转移,总体情况还比较好,属于低度危险。这种情况可以暂时不做碘131,先定期复查。

“甲状腺乳头状癌”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢!
发表于:2016-10-13
张永学 大夫
2017-02-10

武汉协和医院 - 核医学科- 张永学主任医师

张永学大夫通知
通知:祝福各位病友元宵节快乐!健康吉祥!


发表于:2017-02-10   
张永学 大夫
2017-09-21

武汉协和医院 - 核医学科- 张永学主任医师

张永学大夫通知
出停诊:因休假,于2017年9月21日(星期四)至2017年10月4日(星期三)停诊,10月4日周三下午门诊暂停


发表于:2017-09-21   

张永学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 13975

擅长:

甲亢、甲减和甲状腺癌的临床诊断与131碘等综合治疗,恶性肿瘤及心血管疾病的早期PET/CT和SPECT影像诊断,转...

简介:

张永学,男,主任医师、教授(高教二级)、博士及博士后指导教师。担任华中科技大学同济医学院协和医院核医...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永学大夫的最近咨询

立刻咨询