张永学大夫的个人网站 zhyx1229.haodf.com
医生头像

张永学   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永学大夫本人发表

感谢张医师的医术,他为人谦和,第一次找他看病就让人

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要到医院检查吗

疾病:

做完碘131后三个多月

甲亢

病情描述:
刚刚十号找您看过,忘了跟你说我时常还会肌肉痛,不知有缓解的办法,现在我是按您的说法一天吃两粒的优甲乐。

希望提供的帮助:
是否有缓解疼痛的办法,还是得找您看下。

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15

感谢信

疗效:满意    态度:很满意

感谢张医师的医术,他为人谦和,第一次找他看病就让人认准他,是个好医生会为老百姓着想。

发表于:2016-10-15
张永学 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

谢谢你。也没有手脚发麻感觉?如果是甲减引起的肌肉酸痛吃优甲乐几天就会好的。你先观察几天看看。

张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
不必客气我是实话实说!晚上睡觉的时候有时候会手发麻的感觉,这个还好动动手指就好了,就是肌肉痛的时候很难缓过来,这几天手脚也很乏力的感觉。
发表于:2016-10-15
张永学 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

再观察几天!如果不缓解就来找我看看!

张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 15:41:55
h***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢你!
一点心意不必言谢!
发表于:2016-10-15
张永学 大夫
2017-02-10

武汉协和医院 - 核医学科- 张永学主任医师

张永学大夫通知
通知:祝福各位病友元宵节快乐!健康吉祥!


发表于:2017-02-10   
h***
状态:就诊后
2017-06-14
@医生助理 张教授您好!我看了篇关于甲减的文章,育龄女性,建议,孕前务必复查甲功,调整达标后(TSH<2.5)再怀孕,这样对孩子智力有好处。我想您什么时候帮我调下可好?
发表于:2017-06-14
h***
状态:就诊后
2017-06-14
张教授您好!我看了篇关于甲减的文章,育龄女性,建议,孕前务必复查甲功,调整达标后(TSH
发表于:2017-06-14
张永学 大夫
2017-06-14

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

好的。我下周一上午、周三下午在看门诊。或者将检查结果发在这里,告诉我用药情况。我就可以给你调整到TSH2-2.5最佳状态

张永学大夫本人回复

发表于:2017-06-14   
h***
状态:就诊后
2017-06-14
不好意思这么迟还打搅您,我是上次3月份的报告单TSH结果是1.300想问这个结果行吗?要怎么调还是要从新采血复查?
发表于:2017-06-14
张永学 大夫
2017-06-14

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

还不晚啊!我这里是早上呢!我正在美国丹佛开会。这个结果可以不需要调整。如果怀孕后再复查一下!

张永学大夫本人回复

发表于:2017-06-14   
h***
状态:就诊后
2017-06-14
哦,这样那还好!我还怕这么迟了打搅到您老人家休闲了。不过还是要谢谢您!听您这么说我安心了,要不然我心急如焚呀!
发表于:2017-06-14
h***
状态:就诊后
2017-06-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-06-15 08:32:52
张永学 大夫
2017-06-15

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

谢谢

张永学大夫本人回复

发表于:2017-06-15   
h***
状态:就诊后
2017-06-15
一点点心意不必言谢!
发表于:2017-06-15
h***
状态:就诊后
2017-10-10
张教授我已经怀孕差半个月就三个月了,我现在的结果不达标T3:4.74、T4:11.59、TSH:4.05现在我每天是2片优甲乐,问下我现在该加多少的量,我现在的结果会影响到宝宝吗?我现在己经回老家了,这边医学没你们那么发达,所以想问一下您!
发表于:2017-10-10
张永学 大夫
2017-10-11

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

你需要逐步增加剂量。你现在是吃两片优甲乐,相当于100微克,你从明天开始就吃2又四分之一片,相当于112.5微克。知道怎么吃吧?一个月后再复查。

张永学大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊后
2017-10-11
知道您说的意思了!谢谢您的回复。
发表于:2017-10-11

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖北武汉甲亢患者真心感谢武汉协和医院核医学科张永学医生看病,治疗后,效果好”的相关问题>>

张永学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 14015

擅长:

甲亢、甲减和甲状腺癌的临床诊断与131碘等综合治疗,恶性肿瘤及心血管疾病的早期PET/CT和SPECT影像诊断,转...

简介:

张永学,男,主任医师、教授(高教二级)、博士及博士后指导教师。担任华中科技大学同济医学院协和医院核医...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永学大夫的最近咨询

立刻咨询