张永学大夫的个人网站 zhyx1229.haodf.com
医生头像

张永学   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永学大夫本人发表

张永学 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,545

甲减 你好。现在情况还好吧?也没有不适?有什么

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张永学大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲减

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
张永学 大夫
2016-10-31

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

你好。现在情况还好吧?也没有不适?有什么问题可以联系。

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊后
2016-10-31
医生,情况还好,谢谢,我这周抽空去查个血,然后拍给您看
发表于:2016-10-31
张永学 大夫
2016-10-31

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

好的。

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
甲减患者上传的病例资料
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
医生,您好!我是西安的那个患者,这是我今天的检验报告,我是上个月17去找你复查的,您说让我一个月后查个血检验下,您看我的情况是?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我查的甲功7项,最近身体有点不舒服,颤抖的厉害,脖子这个地方时而也不舒服……
发表于:2016-11-29
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

你好。最近吃优甲乐没有?

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
一直在吃,每天早上一颗半
发表于:2016-11-29
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

甲状腺功能还好,TT4升高,但是FT4不高,不会有功能亢进问题。TSH轻微升高,提示甲状腺功能稍微不足。

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

那每天增加四分之一片

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
哦,还加量呀
发表于:2016-11-29
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

每天吃一又四分之三,相当于87.5微克

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
医生,加量是不是意味着病情加重呢?
发表于:2016-11-29
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

抗体特别高,甲减有点加重很正常!只要通过优甲乐调整到正常就行了,轻与重没有什么不一样的

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张永学大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢您!我这个月很不舒服……眼睛凸的厉害,而且老涨痘痘……我下面第六第七项也偏高不会有什么影响吧?
发表于:2016-11-29
张永学 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

抗体增高没有很大问题的,你今天就把药量加上去,观察看是不是症状改善。增加剂量后应该会好的。

“甲减”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

  • 甲减怎么治疗

    甲减怎么治疗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:希望医生给予用药饮食方面的指导?

    病情描述:甲减指标一直TSH不太正常 上下眼皮发黑 甲状腺结节 经常疲惫 面部皮肤发黄,以前皮肤都好。 不知道是否跟这个有关系

  • 甲减5年病情不稳定

    甲减5年病情不稳定

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:不知道接下来怎么办,要一直加量吗

    病情描述:甲减5年,一直优甲乐口服,最近三个月病情反复,月经也不正常了,且体重增加明显

  • 甲减能不能吃减肥药

    甲减能不能吃减肥药

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减恢复正常后在吃药后能否服用减肥药

    病情描述:甲减 现在服药已降到1.6 本地医生说继续服用 每天一个药 能不能服药后过一两个小时吃减肥药

  • 甲减伴结节形态不规则

    甲减伴结节形态不规则

    疾病名称:甲减伴结节  

    希望得到的帮助:想知道一般情况这个结节是好还是坏

    病情描述:甲减伴结节 结节不规则 回声欠均匀 可能是恶性的 今天专家门诊做的B超,请问医生这个一定要开刀吗 有可能是结节不好导致甲减吗?如果开刀术后发现切片是恶性该怎么办,需要服用碘131吗?由于年纪...

  • 甲减眼突可以治疗吗

    甲减眼突可以治疗吗

    疾病名称:甲减眼突  

    希望得到的帮助:像治疗好甲减眼突

    病情描述:甲减眼突得厉害想咨询一下有什么好的方法可以治疗

  • 甲减指标出现异常,且哺乳期间

    甲减指标出现异常,且哺乳期间

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:1、今后左甲状腺片如何服用;2、哺乳是否影响孩子。

    病情描述:甲减三年,吃药三年,2015.10——2016.9孕怀孕到生产。孕期每月检查均正常,孕期吃药也为50ug/片/天。生产至今孩子4个月左右母乳,期间未检查。2016年12月18日检查结果如图。

  • 甲减希望有好的办法

    甲减希望有好的办法

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:能否治愈?

    病情描述:甲减确诊已有三年一直用药物调理,能否治愈?

  • 甲减一年优甲乐还吃吗

    甲减一年优甲乐还吃吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:还用继续吃优甲乐吗?中药还用喝吗?

    病情描述:甲减一年吃优甲乐四分之一片,中间停了一次药,促甲状腺激素又升高了,结合中药治疗,加优甲乐四分之一片至今,现在还用服用优甲乐吗?药量是?中药还用喝吗?谢谢!

  • 甲减一年优甲乐还吃吗 

    甲减一年优甲乐还吃吗 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:还用继续吃优甲乐吗?中药还用喝吗?

    病情描述:甲减一年吃优甲乐四分之一片,结合中药治疗,加优甲乐四分之一片。 最近停药半个月,今天检查的结果是正常!请问还用继续服优甲乐吗?

  • 甲减准备怀孕,要检查什么项目

    甲减准备怀孕,要检查什么项目

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:有怀孕计划,其他孕前检查基本正常,就是TSH还稍稍高一点。现准备10月再做一次甲减情况...

    病情描述:甲减一年,现在每天半粒优甲乐的治疗,8月份检查TSH为3.77(参考0.27-4.2)

查看更多“陕西甲减患者诊后咨询武汉协和医院核医学科张永学医生”的相关问题>>

张永学大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (35票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 9725

擅长:

甲亢、甲减和甲状腺癌的临床诊断与131碘等综合治疗,恶性肿瘤及心血管疾病的早期PET/CT和SPECT影像诊断,转...

简介:

张永学,男,主任医师、教授(高教二级)、博士及博士后指导教师。担任华中科技大学同济医学院协和医院核医...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永学大夫的最近咨询

立刻咨询