张永学大夫的个人网站 zhyx1229.haodf.com
医生头像

张永学   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永学大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉协和医院 > 张永学 >

甲癌要做131吗

甲癌要做131吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:甲癌要做131吗

疾病:

甲癌

病情描述:
甲状腺双侧多发微小乳头癌全切术后中央淋巴12转1,需要做131吗,甲癌有家族史。检验单是术后一个月复查的

希望提供的帮助:
像我这情况要做131吗?不做复发高吗?

所就诊医院科室:
武汉协和 甲乳外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张永学 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 核医学科 - 张永学  主任医师

双侧的病灶太多了,不能保证都切除干净,最好还是做一次碘131清甲治疗放心一些。

“甲癌”问题由张永学大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张永学 大夫
2017-02-10

武汉协和医院 - 核医学科- 张永学主任医师

张永学大夫通知
通知:祝福各位病友元宵节快乐!健康吉祥!


发表于:2017-02-10   
张永学 大夫
2017-11-16

武汉协和医院 - 核医学科- 张永学主任医师

张永学大夫通知
出停诊:原来计划下周出差,取消了下周一、三的专家门诊。现下周出差取消,下周一(20)上午、周三(22日)下午专家门诊照常。


发表于:2017-11-16   

甲癌 相关回复

张永学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 14345

擅长:

甲亢、甲减和甲状腺癌的临床诊断与131碘等综合治疗,恶性肿瘤及心血管疾病的早期PET/CT和SPECT影像诊断,转...

简介:

张永学,男,主任医师、教授(高教二级)、博士及博士后指导教师。担任华中科技大学同济医学院协和医院核医...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看25条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看166条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永学大夫的最近咨询

立刻咨询