张增峰大夫的个人网站 zhzfeng.haodf.com
医生头像

张增峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张增峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新疆自治区中医院 > 张增峰 >

请给我一些好的治疗方...

请给我一些好的治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请给我一些好的治疗方法

疾病:

检查乳癌最好先做什么检查

怎样才能联系到您

病情描述:
本人患有乳腺增生,间断性服药一年左右,吃红金消解有来月经的现象,吃了三瓶乳癖消,每天三次每次五粒,因为本人的母亲98年患乳腺癌,我今天做了B超,说是边缘不是很清晰,让我赶紧去大医院检查,我该做那些检查比较好?非常感谢大夫

希望提供的帮助:
我应该做怎样的检查比较好

所就诊医院科室:
农十师182团医院 妇产科,B超

用药情况:
药物名称:乳癖消
服用说明:本人患有乳腺增生,间断性服药一年左右,吃红金消解有来月经的现象,吃了三瓶乳癖消,每天三次每次五粒我今天做了B超,说是边缘不是很清晰,让我赶紧去大医院检查,我该做那些检查比较好?非常感谢大夫

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张增峰 大夫
2016-10-14

新疆维吾尔自治区中医医院 - 外科 - 张增峰  副主任医师

彩超基本上就能诊断,必要时做钼靶.

“检查乳癌最好先做什么检...”问题由张增峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢张大夫的回复,因为我们这里条件有限所以先把今天做的


b超拍照上传,请您看看,不知道能不能看清楚
发表于:2016-10-14
张增峰 大夫
2016-10-14

新疆维吾尔自治区中医医院 - 外科 - 张增峰  副主任医师

我看下

“检查乳癌最好先做什么检...”问题由张增峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不知道可以看见吗?明天我去北屯市的医院在检查一下,到时候再联系你
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
张大夫麻烦你看下
发表于:2016-10-21

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

  • 乳腺癌转移胸壁

    乳腺癌转移胸壁

    疾病名称:左乳浸润导管癌  左胸壁癌结节,乳癌复发  

    希望得到的帮助:想问问主任怎么治疗

    病情描述:女,45岁。2010年五月在您院乳腺科做的左乳根治全切术术后化疗三次因身体原因后三次化疗和放疗没有做。2015年发现胸壁转移癌结节4月份在254医院切除。今年因咳嗽气喘在南开医院做的胸部CT显示双肺...

  • 乳腺叶状肉瘤术后需要用药吗?

    乳腺叶状肉瘤术后需要用药吗?

    疾病名称:左乳梭形细胞肉瘤,符合恶性叶状肿瘤  

    希望得到的帮助:术后如何保养?需要用药调理不?

    病情描述:术后需要用药不?中药或西药?需要放化疗不?术后感觉填充处有硬块,是不是正常现象,好久可以消除。

  • 服他莫西芬五年半,如今肝功能受损是否停药?

    服他莫西芬五年半,如今肝功能受损是否停药?

    疾病名称:2012年左乳粘液癌改良根治术没化疗  

    希望得到的帮助:一请问医生肝功能受损是否继续吃他莫昔芬?二我已服它莫西芬五年半,请问可否停药?还...

    病情描述:服了五年半他莫西分,从第二年开始就有脂肪肝,最近因为手术检查了肝功能,发现肝损伤,一请问医生肝功能受损是否继续吃他莫昔芬?二我现在视力也下降,检查说是玻璃体液化,请问医生这与服用他...

  • 乳腺浸润性导管癌(I级)pT2N1M0Ilb期,1uMina1B型。

    乳腺浸润性导管癌(I级)pT2N1M0Ilb期,1uMina1B型。

    疾病名称:右侧乳腺浸润性导管癌pT2N1MO  

    希望得到的帮助:我这个很严重吗,治愈很差吗,该怎么治疗。咳该吃什么药。怎么治疗,减少复发和转移。...

    病情描述:2017年12月29号化疗一次30号照cT显示考虑右肺中叶内侧段少许纤维灶,右侧胸壁及左侧背侧部稍增厚,到现在一直干咳。以前有支气管炎,

  • 病理出来以后可以在哈尔滨进行化疗吗

    病理出来以后可以在哈尔滨进行化疗吗

    疾病名称:右乳癌全切淋巴摘出  

    希望得到的帮助:如果大病理出来医生给出化疗方案 回哈尔滨医院进行化疗可以吗 和天津肿瘤医院化疗有什...

    病情描述:有家族病史姑姑死于乳腺癌现在天津肿瘤医院乳腺科做完手术22天医生说等大病例出来做化疗

  • 老患者咨询

    老患者咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:最近十几天,左胸肋骨及肩后背在晚饭后有种惊筋伸不开的感觉,尤其是多吃了些饭后。偶有胸闷。请问张主任:可否需要做相关检查?谢谢!本人患右乳浸润癌,2014年5月在安医一附院由张敬杰主任手术...

  • 乳腺癌复发,恶性肉瘤复发。手术效果不好。请大夫帮帮建议一下,谢谢。

    乳腺癌复发,恶性肉瘤复发。手术效果不好。请大夫帮帮建议一下,谢谢。

    疾病名称:恶性肉瘤  

    希望得到的帮助:我想知道我下一步该怎么治疗,有大夫建议。继续化疗,也有大夫建议化疗太多效果不好,...

    病情描述:母亲因乳腺癌去世。父亲查出肺癌,已做手术治疗完毕。

  • 乳腺癌术后治疗方案

    乳腺癌术后治疗方案

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:不知道化疗好,还是不化疗,只吃5年三苯氧胺好?

    病情描述:患者34周岁,孩子6周岁,喂奶21个月,患侧喂得很少,推测可能残奶堵在乳头正下方,经过漫长发展癌变,患者自己的推测。无乳腺癌家族史,父亲肠癌去世。

  • 乳腺导管原位癌

    乳腺导管原位癌

    疾病名称:右乳腺中等级别导管原位癌  

    希望得到的帮助:帮买看一下

    病情描述:我是右乳腺,为什么肉眼所见写的是左乳腺,这个病情发展速度快不快

  • 右乳导管内癌全乳切除术后是否需要化疗?

    右乳导管内癌全乳切除术后是否需要化疗?

    疾病名称:右乳腺导管内癌  

    希望得到的帮助:请问已经做了全乳切除术,淋巴没有转移,肿物小于2cm,术后需要做化疗吗?如不做化疗,...

    病情描述:2017年12月发现右乳有肿瘤,进行了右乳全乳切除术,做了大病理切片检验,肿物1.8*1*0.9cm,诊断为右乳腺内上导管内癌伴早期浸润,以粉刺型为主,核分级II级。乳头(-);内下(-);外上(-);...

  • 减轻癌症痛苦

    减轻癌症痛苦

    疾病名称:糖尿病  乳腺癌转移  

    希望得到的帮助:如何控制病情,减轻痛苦

    病情描述:右上肢肿胀,前胸后背憋闷,难受,睡不着,

  • 进口依西美坦可以换成国产的吗?

    进口依西美坦可以换成国产的吗?

    疾病名称:右乳术后复发  

    希望得到的帮助:我的ki67达到百分之80,很担心转移,除了三个月一次、一年一次的常规复查,我是否需要...

    病情描述:在我口服了进口的依西美坦19个月之后,我们本地进口的依西美坦不进医保了,买不到了。请问医生我能否换成国产的依西美坦?

  • 以后如何治疗?

    以后如何治疗?

    疾病名称:乳腺癌双德疗法治疗中  

    希望得到的帮助:以后如何治疗?

    病情描述:复查CT结婚肝圆韧带附着低密度影,考虑局灶性脂肪肝。这会不会是转移,如何确定? 2年前右侧胸壁复发(病理证实)后,在胸科医院做了35天局部放疗,以后又发现右侧第2肋病理骨折。双德疗法治疗中...

  • 赫赛丁必须用?

    赫赛丁必须用?

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:乳腺癌。下面的报告单是化疗3次后手术的病检报告。化疗之前的C erBb (+++)。其他的没怎么变。

  • 乳腺癌化疗、赫塞汀

    乳腺癌化疗、赫塞汀

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,赫塞汀化疗完再用好,还是联合AC用好,是不是效果不如和多...

    病情描述:女56岁,4月7做的左乳癌根治术、乳腺硬癌,淋巴结无转移,肿块3.1*2.4*1.8, 免疫组化er+++、pr+++ 、 her-2+++ 、p53+++、ki67+%70、topoll+

  • 咨询下一步的治疗方案

    咨询下一步的治疗方案

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫,您好!母亲13年发现乳腺癌,做了右部全切,化疗了一段;14年年底原来位置又长出来,做了手术,伤口长不好,那段没有及时放化疗;年后在家调养,之后原来位置越长越大,去了肿瘤医院化疗两...

  • 乳癌保乳术及放化疗后乳房针刺疼痛

    乳癌保乳术及放化疗后乳房针刺疼痛

    疾病名称:乳癌  

    希望得到的帮助:这种针刺的阵痛不知道是什么情况,会是复发的征兆吗?

    病情描述:2012年10月份做了乳癌保乳术,取了三个淋巴前哨,后又做了8次化疗,35次放疗,2013年10月后又做了淋巴清扫,又做了30次放疗,放疗完之后一直感觉后背疼,医生说是放疗的副作用,但最近总是乳房针...

  • 核磁显示右乳结节右肺可疑结...

    核磁显示右乳结节右肺可疑结...

    疾病名称:核磁显示右乳结节右肺可疑结节  

    希望得到的帮助:放疗会引起结节吗?还是说结节就是复发或转移了呢?

    病情描述:2014年6月23日做的右侧乳腺癌保乳术,本院病理报告浸润性癌,II级,最大径3.5cm,L N0/18,E R+,P R++,Her2+++,Ki67约25%,后在上海肿瘤医院病理会诊浸润性癌,III级,ER+ 10% ,PR+ 10%,Her2+++...

  • 三阴性乳腺癌,导管癌3级。...

    三阴性乳腺癌,导管癌3级。...

    疾病名称:三阴性乳腺癌,导管癌3级。保乳手术+放疗  

    希望得到的帮助:目前术后(20天了)恢复良好。对后续治疗有疑问:1.医生术前说淋巴结有转移要清扫腋窝...

    病情描述:病人63岁。于5月份发现肿块于右乳,2015年6月5日进行保乳手术,有2.1*1.5大小。到现在20天了,恢复良好。手术同时也进行了腋窝清扫,因为手术前说淋巴结有转移。术后确定为三阴性乳腺癌,恶性程...

  • 左乳浸润性乳腺癌

    左乳浸润性乳腺癌

    疾病名称:左乳浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:用EC/T方案化疗结束后用曲妥珠单抗靶向治疗己5次,用药期间每月有月经会影响疗效吗?...

    病情描述:04年10月初发现左乳有一肿块后去医院检查并切除肿抉1.4*1.3*1cm病理诊断左乳浸润性乳腺癌。乳头未见癌累及,腋窝淋巴结(0/15)。免疫组化ER(-)PR(2+)Cer-b-2(2+~3+)Ki67(+,<5%)p63(-)Calponi...

查看更多“请给我一些好的治疗方法”的相关问题>>

张增峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2720

擅长:

胃肠、肝胆、胰腺、急腹证、疝、甲状腺、乳腺、周围血管、皮肤及软组织感染及腹部肿瘤的中西医治疗,并善长...

简介:

2002年毕业于陕西中医学院,后从事急诊及內科多年,2008年毕业于新疆医科大学外科专业,获硕士学位,2015年...

查看完整简介 >>

中医外科可通话专家

张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看117条服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
刘雅静主治医师
天津南开医院
中西医结合外科
查看2条服务评价 >>
曹羽主任医师
东直门医院
普外科
查看1条服务评价 >>
刘守尧住院医师
中日医院
中医外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张增峰大夫的最近咨询

立刻咨询