医生头像

陈子良   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈子良大夫本人发表

医生说甲沟炎让抹孚必康没看到效果,什么药膏才能有效治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生说甲沟炎让抹孚必康没看到效果,什么药膏才能有...

疾病:

左手大拇指红肿指甲有点脱

病情描述:
手指甲周围红肿脱皮指甲变形有点脱落抹药不好
下面老指甲脱了长出新的上面没脱呢

希望提供的帮助:
医生说甲沟炎让抹孚必康没看到效果,什么药膏才能有效治疗

所就诊医院科室:
西平医院 儿科

用药情况:
服用说明:(孚必康)尿囊素维E抑菌乳膏
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈子良 大夫
2016-10-14

西平县人民医院 - 皮肤科 - 陈子良  主治医师

您好,您发的图片较为清晰。您发的那只药膏的治疗作用不针对甲沟炎等感染,因此效果不佳。

“左手大拇指红肿指甲有点...”问题由陈子良大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈子良 大夫
2016-10-14

西平县人民医院 - 皮肤科 - 陈子良  主治医师

那只药膏主要发挥预防感染,滋润修复的作用。而明显的感染,建议直接外用抗生素,具体用哪个,最好是医院咨询专业皮肤科大夫。

“左手大拇指红肿指甲有点...”问题由陈子良大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“医生说甲沟炎让抹孚必康没看到效果,什么...”的相关问题>>

陈子良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 145

擅长:

擅长银屑病、荨麻疹、湿疹、痤疮、带状疱疹、毛囊炎、过敏性皮炎、神经性皮炎、脂溢性皮炎、特应性皮炎、激...

简介:

皮肤性病科主治医师,研究生学历。曾在国内多家知名医院皮肤性病科进修学习,参加多项国家级课题。西平县医...

查看完整简介 >>

陈子良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

陈子良大夫的最近咨询

立刻咨询