蒋自强大夫的个人网站 ziqiangjiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋自强大夫本人发表

蒋自强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,802

能排除梅艾吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能排除梅艾吗

疾病:

艾滋检查

病情描述:
您好,我高危后八天,二十三天,四十六天,六十二天,八十六天医院检查梅艾均为阴,但症状多,口腔不适,舌根部长绿豆大的小肉粒,舌苔厚白,两边耳部有浅表小疙瘩刺痛,最近鼻酸易打喷嚏。您说我这能排除梅艾吗?

希望提供的帮助:
能排除梅艾吗

检查资料:
发表于 2016-10-13
蒋自强 大夫
2016-10-14

河南中医药大学第一附属医院 - 艾研中心 - 蒋自强  主任医师

可以排除。

“艾滋检查”问题由蒋自强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
蒋教授您好!谢谢您!口腔粘膜好像变得容易破损,舌头两边有红点,不舒服有两个月了。头晕头疼,臀部和腿部肌肉偶尔跳动频繁。蒋教授,三个月来一直好郁闷纠结难过自责。。。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
蒋教授您好!您说这些个症状咋都出现在高危之后呢?
发表于:2016-10-14
蒋自强 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 艾研中心 - 蒋自强  主任医师

思虑过度,内环境紊乱所致。

“艾滋检查”问题由蒋自强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
蒋自强 大夫
2016-11-14

河南中医药大学第一附属医院 - 艾研中心- 蒋自强主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“能排除梅艾吗”的相关问题>>

蒋自强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 10140

擅长:

1、中医药防治艾滋病及其各种机会性感染的中医药治疗;2、中医药治疗脑血管疾病 3、中医药调护人体亚健康

简介:

蒋自强,男,主任医师,教授。河南省中医药防治艾滋病专家组成员。参加河南省对艾滋病的预防和救治工作,深...

查看完整简介 >>

蒋自强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>

蒋自强大夫的最近咨询

立刻咨询