彰金大夫的个人网站 zj010185.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彰金大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东直门医院 > 彰金 >

请问医生需要手术么?...

请问医生需要手术么?现在目前病情严重吗?会不会转化为肿...

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:请问医生需要手术么?现在目前病情严重吗?会不会转...

疾病:

甲状腺彩超实性结节左叶中下级35*16

患病时长:

大于半年

病情描述:
左侧结节较大35*16,无痛感,有高血压

希望提供的帮助:
请问医生需要手术么?现在目前病情严重吗?会不会转化为肿瘤?

检查资料:
发表于 2016-11-25
彰金 大夫
2016-11-27

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

您好,您抽血查过甲功吗?促甲状腺素TSH正常与否?

“甲状腺彩超实性结节左叶...”问题由彰金大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
彰金 大夫
2016-11-27

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

甲状腺左叶中下极结节比较大,可以先做一个核素扫描,或者直接做一下超声引导下的穿刺活检,判断该结节的良恶性,再确定是否需要手术。

“甲状腺彩超实性结节左叶...”问题由彰金大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
还没有进行检查,会尽快检查的,谢谢医生
发表于:2016-11-27
彰金 大夫
2016-11-27

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

不客气。

“甲状腺彩超实性结节左叶...”问题由彰金大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“请问医生需要手术么?现在目前病情严重吗...”的相关问题>>

彰金大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 13890

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺结节、甲状腺癌、肿瘤骨转移的核素治疗;ECT,SPECT/CT,PET/CT报告解读。

简介:

本科及研究生毕业于国家211工程重点大学 苏州大学 全国重点学科放射医学(核医学) 及影像医学与核医学专业...

查看完整简介 >>

彰金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

彰金大夫的最近咨询

立刻咨询