彰金大夫的个人网站 zj010185.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彰金大夫本人发表

彰金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38

促甲状腺激素过高怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:促甲状腺激素过高怎么办

疾病:

促甲状腺激素过高

病情描述:
化验单结果划线的地方是否正常 俩个医生俩个说发 一个说2.5正常 一人人民医院内分泌科说3.0正常 现在很迷惑

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属仁济医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
彰金 大夫
2016-11-29

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

您好,您甲状腺有甲减病史吗?

彰金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
本人怀孕18周了,检查出促甲状腺激素稍微过高,会不会影响胎儿智力发育呢?
发表于:2016-11-30
彰金 大夫
2016-11-30

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

TSH最好控制在3.0以下。

彰金大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
可以吃什么药呢医生,吃药会不会对胎儿造成影响呢?
发表于:2016-12-02
彰金 大夫
2016-12-02

北京中医药大学东直门医院 - 核医学科 - 彰金  住院医师

您现在TSH 3.049,处于临界值,若再高可以考虑服用优甲乐,对胎儿不会影响。您最好再查一下甲状腺相关抗体。

彰金大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“促甲状腺激素过高怎么办”的相关问题>>

彰金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2100

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺结节、甲状腺癌、肿瘤骨转移的核素治疗;ECT,SPECT/CT,PET/CT报告解读。

简介:

本科及研究生毕业于国家211工程重点大学 苏州大学 全国重点学科放射医学(核医学) 及影像医学与核医学专业...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彰金大夫的最近咨询

立刻咨询