张靖大夫的个人网站 zjgzch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张靖大夫本人发表

张靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,776

草莓状血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:草莓状血管瘤

疾病:

血管瘤

病情描述:
宝宝现在45天了,请问医生宝宝的血管瘤有什么好的办法治疗!

希望提供的帮助:
建议

发表于 2016-10-15
张靖 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

孩子考虑诊断为普通型婴幼儿血管瘤,最好治的那种。 先要控制瘤体的生长,现阶段口服心得安可控制瘤体的继续增长,口服药物治疗前需入院(一般是住院一个晚上,费用大约1500)行抽血检查,心电监测服药前后血压、脉搏、心率及观察看看是否有无特殊不适,将副作用降低至最小。

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我的宝宝是早产儿能用心得安吗,可以用眼药水敷吗?
发表于:2016-10-16
张靖 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

上两张图片分别是什么时候的?


早产之后纠正现在是多大?

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这些图是现在的样子,现在50天,早产一个月。血管瘤是长在脚上面,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
纠正之后就是20天
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在越来越厚,暂时还没有去广州看,我能自己买眼药水对宝宝的血管瘤先敷吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
张靖 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

最上两张图片分别是什么时候的?



孩子考虑诊断为普通型婴幼儿血管瘤,最好治的那种。 先要控制瘤体的生长,现阶段先加压包扎治疗,等小孩纠正满月口服心得安可控制瘤体的继续增长,口服药物治疗前需入院(一般是住院一个晚上,费用大约1500)行抽血检查,心电监测服药前后血压、脉搏、心率及观察看看是否有无特殊不适,将副作用降低至最小。



“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张靖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片是刚刚才照的,现在我可以先买眼药水先敷吗?暂时还没去看医生,大概治疗时间要多久呢,吃心得安我怕副作用多毕竟是早产宝宝,可以用眼药水吗
发表于:2016-10-18
张靖 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

我说的是 最前面用皮尺量的那两张照片,分别是小孩什么时候的照片

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
薄一点的是出生10几天和厚一点的是20几天的时候紫色皮尺是20几天的时候
发表于:2016-10-18
张靖 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

现在的照片也那皮尺量下。

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
张靖 大夫
2016-10-19

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

先要控制瘤体的生长,现阶段先加压包扎治疗,等小孩纠正满月口服心得安可控制瘤体的继续增长,口服药物治疗前需入院(一般是住院一个晚上,费用大约1500)行抽血检查,心电监测服药前后血压、脉搏、心率及观察看看是否有无特殊不适,将副作用降低至最小。

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
张靖 大夫
2016-10-19

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

现在的拿皮尺量的再拍清楚,亮一些吧。

你小孩的血管瘤很典型,我想要好一点图片,放心,不会泄露隐私,仅仅做为科研使用。

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
上面有黑点,我家小孩血管瘤严重吗?很怕!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
现在还没去医院看,我自己能先买噻吗咯尔滴眼液外涂 吗?心里越来越没底,求助医生万分感谢!
发表于:2016-10-19
张靖 大夫
2016-10-20

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

可以先涂。自己变黑的吗?

“血管瘤”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“草莓状血管瘤”的相关问题>>

张靖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (349票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 817 礼物
  • 贡献值: 178450

擅长:

儿童血管瘤、血管畸形、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母细胞瘤、神经母细胞瘤、横纹肌肉...

简介:

张靖,男,医学影像部主任,介入血管瘤科主任。医学博士,主任医师,博士(后)研究生导师。中华放射学分会...

查看完整简介 >>

张靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
牛传强主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

张靖大夫的最近咨询

立刻咨询