张靖大夫的个人网站 zjgzch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张靖大夫本人发表

广东K-T综合症患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心介入血管...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张靖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : K-T综合症

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查,有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-11-29
张靖 大夫
2016-12-31

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 张靖主任医师

张靖大夫通知
通知:转眼,2016即将离我们而去,在这辞旧迎新之际,感谢所有患者朋友过去对我的信任与选择,同时也感谢大家给予我工作的支持与包容,最后,祝福大家在新的一年吉祥如意,幸福安康!


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊后
2017-02-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张靖大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-12
h***
状态:就诊后
2017-02-12
您好,张主任。女儿现在1岁3个月,出生时手臂,脚部,背部有大面积葡萄酒色斑。半岁时发现左脚比右脚偏肥,偏长,在贵医院确诊为K-T综合症。现在葡萄酒色斑大部分消退,只有热水洗澡时手臂能明显看出葡萄酒色斑。但左脚仍然偏大,偏长1~2厘米。现在女儿已经会走路2个月了,会偶尔摔跤,走路没有明显的跛脚。请问是否会影响学步阶段的走路姿势?是否可以垫厚鞋垫或穿医用弹力袜改善?是否需要复诊和治疗?非常感谢!
发表于:2017-02-12
张靖 大夫
2017-02-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 张靖  主任医师

病情复杂,需要面诊。请来我科找我。
点击这里查看我的门诊时间

“K-T综合症”问题由张靖大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
张靖 大夫
2017-09-11

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 张靖主任医师

张靖大夫通知
出停诊:因休假,于2017年09月11日(周一)至2017年09月24日(周日)停诊,请周知。


发表于:2017-09-11   

张靖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 948 礼物
  • 贡献值: 192730

擅长:

儿童血管瘤、血管畸形、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母细胞瘤、神经母细胞瘤、横纹肌肉...

简介:

张靖,男,医学影像部主任,介入血管瘤科主任。医学博士,主任医师,博士(后)研究生导师。中华放射学分会...

查看完整简介 >>

张靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看29条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

张靖大夫的最近咨询

立刻咨询