卓建大夫的个人网站 zjhover0063.haodf.com
医生头像

卓建   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卓建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省千佛山医院 > 卓建 >

教授眼科的权威

教授眼科的权威

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:教授眼科的权威

疾病:

散光眼压高二十二到二十五

患病时长:

大于半年

病情描述:
男,28岁。教授您好我一六年初发现的眼压高然后做一系列的检查说是高眼压症之前用过一个月的美开朗后来大夫让停药三个月或半年复查请教授帮忙看一下给一些治疗上的建议或是怎么办因为您是权威我离广州比较远所以麻烦教授了

希望提供的帮助:
希望老师帮帮我

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
卓建 大夫
2016-11-29

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

高眼压症是单纯眼压偏高,而没有视野及视神经、眼底的损害,最好需要经过较长时间的随访观察来判断,一般无需特殊处理;你的角膜厚度是多少?角膜较厚的气动眼压会偏高,需要测量Goldman眼压,你如果只查了这一次,还是建议在青光眼专业继续随访一段时间,甚至几年,如果只是眼压高,其他结果都正常,没有损害继续加重,就不用担心

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢老师您说的很透彻也很详细角膜厚度正常五三三左右但是我眼睛疼
发表于:2016-11-29
卓建 大夫
2016-11-30

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

角膜厚度正常,右眼压稍高,左眼基本正常。安青光眼专业的建议定期复查吧

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是老师我这眼压眼睛总疼怎么回事啊
发表于:2016-11-30
卓建 大夫
2016-12-01

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

用降眼压药物能缓解这种疼痛吗?有没有红肿炎症?

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了卓建大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
有结膜炎用药也疼
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
上午开一段时间车眼睛就干涩疼不舒服
发表于:2016-12-02
卓建 大夫
2016-12-02

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

这应该是眼表的问题,加上视疲劳,看一下眼表疾病,有没有干眼症

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
干眼会疼吗老师
发表于:2016-12-02
卓建 大夫
2016-12-03

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

会有疼,异物感,其他不适也可能

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
能说细一些吗老师
发表于:2016-12-03
卓建 大夫
2016-12-03

山东大学附属千佛山医院 - 眼科 - 卓建  主治医师

做个眼表分析,泪液分泌试验看看,可以用修复角膜的、人工泪液等点眼,缓解症状

“散光眼压高二十二到二十...”问题由卓建大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

  • 关于激光手术的咨询

    关于激光手术的咨询

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:不知道做个性化飞秒的费用大概多少?还有一般提前多久预约

    病情描述:你好,我想在西京医院做激光手术,角膜厚度550,今天在爱尔眼科做了术前检查,都符合要求

  • 视力下降怎么控制

    视力下降怎么控制

    疾病名称:白塞氏  

    希望得到的帮助:治疗此病需要手术吗。能治好吗 ?

    病情描述:视力下降,口腔溃疡,眼睛发红,偏头疼犯病后视力模糊, 是西医还是中医

  • 病理性近视眼轴长

    病理性近视眼轴长

    疾病名称:病理性近视  

    希望得到的帮助:右眼很严重吗,会不会瞎,应该注意什么呢

    病情描述:眼轴很长,尤其是右眼,高的吓人,会不会瞎,视网膜脱落右眼也就完了

  • 高度近视新生血管没有出血要打针吗

    高度近视新生血管没有出血要打针吗

    疾病名称:本人高度近视,增强oct显示有新生血管  

    希望得到的帮助:请问我又长了新生血管,可是没有出血,要不要打针,还有就是我的眼底照相有没有脉络膜...

    病情描述:请问又长了新生血管,但是没有出血,要打针吗,还有我眼底照相有没有显示我脉络膜萎缩

  • 全飞秒后暗瞳大眩光重

    全飞秒后暗瞳大眩光重

    疾病名称:全飞秒后晚上眩光虚影严重暗瞳7.7mm  


    病情描述:在安阳市眼科医院做了全飞秒smile,但是感觉不太注重瞳孔大小。术后暗处眩光重影,导致头晕无法学习。在北京石景山眼科医院屈光手术课咨询尹连荣主任,查了暗瞳7.7-7.8mm说滴缩瞳药。滴缩瞳药后...

  • 配隐形眼镜

    配隐形眼镜

    疾病名称:配眼镜  

    希望得到的帮助:测试度数。

    病情描述:配隐形眼镜

  • icl晶体植入

    icl晶体植入

    疾病名称:icl晶体植入,断奶多久才能手术?  

    希望得到的帮助:请问断奶一周后可以做晶体植入治疗近视吗

    病情描述:近视900.950,目前度数不再增长,一直戴框架眼镜,想断奶后做icl晶体植入。请问断奶一周可以做icl晶体植入手术吗

  • 高度近视想做手术

    高度近视想做手术

    疾病名称:高度近视想做手术  

    希望得到的帮助:近视一只眼950散光50 一只眼975散光100,可否做半飞秒,做完角膜能有410的厚度么

    病情描述:右眼975散光100度,左眼950散光50度,角膜厚度分别是540和543,我想咨询一下我眼睛的情况适合做半飞秒还是icl,如果可以做半飞秒的话,会残留度数不,最主要的是做完后我的角膜还有多少厚度,能否...

  • 视力下降怎样治疗

    视力下降怎样治疗

    疾病名称:结核药已胺丁醇导致视力下降模糊不清  

    希望得到的帮助:如何治疗恢复正常

    病情描述:怎样能恢复视力,我以前视力就不好,有点弱视,现在看东西太不方便了

  • 省立医院近期什么时候可以做近视治疗手术

    省立医院近期什么时候可以做近视治疗手术

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:省立医院近期什么时候可以做近视手术

    病情描述:想做近视手术不知道最近什么时候可以做

  • 并没有标题

    并没有标题

    疾病名称:近视 散光  

    希望得到的帮助:配镜之前检查

    病情描述:用眼时伴随轻微刺痛 视力下降 散光 近视

  • 请问医生弱视还要继续多久?眼睛会有什么影响?

    请问医生弱视还要继续多久?眼睛会有什么影响?

    疾病名称:弱视力,弱视训练中  

    希望得到的帮助:请问医生弱视还要继续多久?眼睛会有什么影响?

    病情描述:眼睛是受的外伤,换了晶体。弱视训练中,现在视力有所好转,(0.2到0.7)但总是会不时把眼镜移来。受伤的是我6岁大的小孩

  • 想请您为我做飞秒激光

    想请您为我做飞秒激光

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:周医生您好:我今年24岁,考虑做近视手术很久了。今年初的时候在眼科医院做激光术前检...

    病情描述:近视想做激光

  • 做近视手术

    做近视手术

    疾病名称:眼睛近视手术  

    希望得到的帮助:希望可以做近视手术

    病情描述:爸爸有近视

  • icl术前咨询

    icl术前咨询

    疾病名称:高度近视需要做icl  

    希望得到的帮助:请问术前什么时候开始点左氧氟沙星眼药水,每天点几次

    病情描述:想做icl

  • 两只眼睛度数差两百多度可以激光吗

    两只眼睛度数差两百多度可以激光吗

    疾病名称:近视眼睛激光  

    希望得到的帮助:眼睛患有沙眼,两只眼睛近视度数差两百多度,想在上班期间激光

    病情描述:眼睛近视想激光,上班期间能激光吗

  • 做近视手术

    做近视手术

    疾病名称:近视眼手术  

    希望得到的帮助:什么时间去做眼睛检查

    病情描述:近视眼,看不清楚,很严重,想做手术矫正

  • 近视眼睛变形恢复

    近视眼睛变形恢复

    疾病名称:真性近视  

    希望得到的帮助:近视

    病情描述:准备近期做全飞秒手术,我左眼575 右眼475度 听朋友介绍一种叫boden的眼药水,可以改变眼睛变形。请问滴这种眼药水会对手术有影响吗?可以在术后滴吗?

  • 视力矫正手术

    视力矫正手术

    疾病名称:一直散光左眼200 右眼5。还有近视 这  

    希望得到的帮助:视力矫正手术

    病情描述:31岁 每天面对电脑上班 。散光严重 能做视力矫正手术吗

  • 近视手术。

    近视手术。

    疾病名称:近视600,戴隐形眼镜6年  

    希望得到的帮助:近视手术可以控制度数吗?

    病情描述:近视78年了,现在近视度数有700多,希望可以做近视手术。'

查看更多“教授眼科的权威”的相关问题>>

卓建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 7345

擅长:

飞秒激光、准分子激光、ICL屈光晶体植入治疗近视眼手术,白内障、眼表疾病及眼屈光疾病的诊治。

简介:

山东省千佛山医院眼科,专业解答眼科疾病咨询,保健知识宣传。

查看完整简介 >>

卓建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

卓建大夫的最近咨询

立刻咨询