张姣姣大夫的个人网站 zjj150608.haodf.com
医生头像

张姣姣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张姣姣大夫本人发表

张姣姣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,064

哺乳期染发打玻尿酸 

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:哺乳期染发打玻尿酸 

疾病:

哺乳期期间染了头发打了玻尿酸

病情描述:
哺乳期间 染了头发 打了玻尿酸 还可以母乳吗

希望提供的帮助:
还可以母乳吗

发表于 2016-10-16
张姣姣 大夫
2016-10-16

济宁市妇女儿童医院 - 儿科 - 张姣姣  主治医师

您好,我是儿科主治医师张姣姣,同时也是一位宝妈,由我来帮您解答咨询,下面即开始详细问诊、交流!———————————————————染发和用玻尿酸对母乳喂养影响极小,可以母乳喂养,但是不要让孩子的嘴部离头发太近或接触到头发

“哺乳期期间染了头发打了...”问题由张姣姣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
为什么都说有影响那?我都担心了
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我垫了鼻子 和染的头发 接着就母乳了 真的没事吗?
发表于:2016-10-16
张姣姣 大夫
2016-10-16

济宁市妇女儿童医院 - 儿科 - 张姣姣  主治医师

大问题是没有,您这么担心孩子,那当初为什么不为了孩子的母乳而不做染发和垫鼻子呢?做之前为什么没想想?

“哺乳期期间染了头发打了...”问题由张姣姣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
就是一冲动就做了  做完就后悔了 哎
发表于:2016-10-16
张姣姣 大夫
2016-10-16

济宁市妇女儿童医院 - 儿科 - 张姣姣  主治医师

嗯,很少的宝妈在母乳期间染发或隆身体的,做了就做了吧,也别太担心了,头发只要别让宝宝用嘴巴接触到就没关系,因为头发上有化学制剂。玻尿酸就是透明质酸,没啥特殊的。母乳喂养对宝宝影响不大,要说百分百一点影响没有,谁敢保证,即便家属吃个水果还有可能导致宝宝拉肚子呢。不同医生即便对同一疾病的诊疗思路和诊疗措施也可能不完全一样,没有百分百绝对的“好”与“不好”,医生的建议仅供患者(或家属)参考,最终选择那种方案,主要取决于每个患者(或家属)的“个人选择”。可以这么说,同一种情况,您如果咨询10个医生,很可能会有好几种甚至10种“建议或处理方案”,这并不是说哪个医生就是完全对的或者哪个医生就是完全错的,而是因为没有百分百绝对的好与不好,绝大多数情况的处理方案也不仅仅就只有唯一的一个,而是可以多方向选择的。

“哺乳期期间染了头发打了...”问题由张姣姣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“哺乳期染发打玻尿酸 ”的相关问题>>

张姣姣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (64票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 65510

擅长:

擅长儿童和新生儿的常见病、多发病的诊疗:①呼吸道感染例如发热、咳嗽、喘息、幼儿急疹、热惊厥、化脓性扁...

简介:

中共党员,本科毕业于潍坊医学院,研读于青岛大学医学院。2008年从事儿科临床工作至今。积极参与多个儿科、...

查看完整简介 >>

张姣姣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

张姣姣大夫的最近咨询

立刻咨询