张杰大夫的个人网站 zjj511921.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 川北医学院附属医院 > 张杰 >

停经后,子宫肌瘤

停经后,子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:停经后,子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
年龄58,已经停经四五年了,前几天突然出血,量很少,有子宫肌瘤。现在去镇上检查,医生先止血,说后期要切除子宫

希望提供的帮助:
可以药物治疗吗?如做手术费用大概多少?

所就诊医院科室:
马岭卫生院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张杰 大夫
2016-10-14

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 张杰  住院医师

需要先做一个b超,停经后阴道流血首先要排除宫内膜的问题。如果内膜厚要先做诊刮。

“子宫肌瘤”问题由张杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
你好医生
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
能帮我看看这个
发表于:2016-10-26
张杰 大夫
2016-10-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 张杰  住院医师

宫内膜没什么问题,你出血应该是宫颈那个息肉引起的,病检就是息肉,良性的,问题不大。不用太担心。b超做没做?看看现在肌瘤有多大,如果小就观察随访。

“子宫肌瘤”问题由张杰大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
这是之前做的
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
但是不仔细
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
那个息肉需要摘除吗
发表于:2016-10-26
张杰 大夫
2016-10-27

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 张杰  住院医师

肌瘤还是比较大,可以先暂时观察,半年复查一次,如果缩小就不管它,如果长大就需要手术。息肉你要去医院检查,因为你取了活检,有可能已经取了

“子宫肌瘤”问题由张杰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

子宫肌瘤 相关回复

张杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1130

擅长:

妇科肿瘤、不孕症、妇科内分泌、产科出血等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张杰大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫