龙尧大夫的个人网站 zjlongyao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龙尧大夫本人发表

龙尧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,526

肝病 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找龙尧大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肝病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
龙尧 大夫
2016-10-14

广东医科大学附属医院 - 感染内科- 龙尧主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《肝病患者5点注意》

点击阅读

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
龙教授您好,我想咨询你一个问题,怀孕8个月还须检验血吗?差不多两个月无复查过,一直服药差不多2年啦!服药期间大三阳转小三阳,效果满意。还须继续服到生产吗?生产后可停药吗?
发表于:2016-12-08
龙尧 大夫
2016-12-08

广东医科大学附属医院 - 感染内科 - 龙尧  主任医师

继续服到分娩吧。到时把所有化验单拿来看下,看看是否可停药。

“肝病”问题由龙尧大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
龙教授您好,12月9号去复检,却忘记问下您,有乙肝的孕妇坐月子可否可食用姜与酒煲鸡吗?
发表于:2016-12-14
龙尧 大夫
2016-12-14

广东医科大学附属医院 - 感染内科 - 龙尧  主任医师

肝功能正常就可以,酒煲过后酒精挥发掉,影响不大。

“肝病”问题由龙尧大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
龙教授您好,请问下服替比夫定可再服阿莫西林分散片吗?两者之间产生副作用吗?
发表于:2016-12-26
龙尧 大夫
2016-12-26

广东医科大学附属医院 - 感染内科 - 龙尧  主任医师

可以同时服。

“肝病”问题由龙尧大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肝病全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东肝病患者诊后咨询广东医科大学附属医院感染内科龙尧医...”的相关问题>>

龙尧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 6665

擅长:

中西医结合治疗肝炎、肝硬化、脂肪肝

简介:

龙尧,男,主任医师,硕士研究生导师,现任广东省肝脏病学会肝炎专业委员会常委、广东省感染病学会委员、湛...

查看完整简介 >>

龙尧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看40条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

龙尧大夫的最近咨询

立刻咨询