周洁琼大夫的个人网站 zjq175981424.haodf.com
医生头像

周洁琼   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周洁琼大夫本人发表

周洁琼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,633

老人年纪大了,不太可能做手术哦,希望能有什么办法让病情...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:老人年纪大了,不太可能做手术哦,希望能有什么办法...

疾病:

眼部感染

病情描述:
具体不是很清楚,主要是由细菌感染引起的.

希望提供的帮助:
老人年纪大了,不太可能做手术哦,希望能有什么办法让病情不恶化

所就诊医院科室:
北京同仁医院 眼科
上海五官医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
周洁琼 大夫
2016-10-18

忻州市人民医院 - 眼科 - 周洁琼  住院医师

需要了解感染到什么程度,建议最好门诊检查,必要时手术,以免耽误病情变化

“眼部感染”问题由周洁琼大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
挺严重的,老人年纪大了,之前也去了多家医院,给的建议都是不适合做手术。毕竟有很大的风险;我想知道,这样发展下去,对老人会不会造成很大的安全隐患。有没有好的方法,扼制住防止病情恶化。或者说如果可以的话,能不能将周围被感染的部分切掉,再做下消毒处理
发表于:2016-10-18
周洁琼 大夫
2016-10-18

忻州市人民医院 - 眼科 - 周洁琼  住院医师

眼球什么情况?

“眼部感染”问题由周洁琼大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
眼球没问题,就是长出的肉瘤已经蔓延到眼部了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
老人觉得眼睛痒,就喜欢用手去碰,所以越张越大
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部感染 相关回复

眼科其他 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

  • 鳞状细胞Ca伴感染性可能性大,希望能给加一个号

    鳞状细胞Ca伴感染性可能性大,希望能给加一个号

    疾病名称:鳞状细胞癌 鳞状细胞Ca伴感染性可能性大  

    希望得到的帮助:希望医院能够给出确切的诊断,同时还打算来北京就医,没有预约上李航大夫的号,希望可...

    病情描述:三年前,脸上开始起这样的黑斑,但是没有肿大,经常还可以抠掉,大概四个月前还是肿大,起初用了一些值痤疮的药膏;后来在本地中心医院初步症断为鳞状细胞Ca伴感染可能性大,由于年纪比较大就没...

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:女朋友大三阳,接吻两次,会不会感染  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:没有抗体,就是比较担心有没有可能感染,只有接吻。。

  • 感染期能做手术吗, 

    感染期能做手术吗, 

    疾病名称:耳前瘘管感染两个多月  

    希望得到的帮助:感染期能做手术吗,孩子小,做手术的话的切口能小点吗

    病情描述:切开引流了,前几天没脓了,医生就没用引流条了,这几天又有脓了,这天天换药孩子也受罪,孩子还小才一周多,感染期能做手术吗,如果做手术切口能小点吗,

  • 感染期能做手术吗,孩子小,做手术的话的切口能小点吗

    感染期能做手术吗,孩子小,做手术的话的切口能小点吗

    疾病名称:耳前瘘管感染两个多月  

    希望得到的帮助:感染期能做手术吗,孩子小,做手术的话的切口能小点吗

    病情描述:切开引流了,前几天没脓了,医生就没用引流条了,这几天又有脓了,这天天换药孩子也受罪,才一周多

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:没有乙肝疫苗,女朋友大三阳  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:女朋友大三阳,接吻两次,我的嘴里破了,女朋友没有

  • 感染的可能

    感染的可能

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:感染的可能

    病情描述:去医院抽血,在护士用止血的胶带绑完后,不慎有一滴不明液体(不知是不是血液)溅到嘴唇粘膜上,担心因为牙龈炎和口腔溃疡,而被感染艾滋病毒

  • 感染的可能性大吗?

    感染的可能性大吗?

    疾病名称:没有任何不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?

    病情描述:7.8号去商场扶手电梯,手指感到轻微的疼。拿起来一看。找不到伤口。过了两个小时,手指感到疼,原来中指割破肉了,没有血。口子很小。很细。现在担心是艾滋病针头放那里。请问如果是艾滋病针头割...

  • 感染的可能性 谢谢医师

    感染的可能性 谢谢医师

    疾病名称:没有主要不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性 谢谢医师

    病情描述:会所中无套口交,戴套性交,有可能感染艾滋病及其他传染性疾病吗?这是否属于高危行为,一般去医院哪个科室开单抽血检查,过几周去检查可确认最终结果。感谢医师回复。

  • 感染的可能性大吗

    感染的可能性大吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生我当初肛周有尖锐湿疣,同时还长了痔疮,当时不知道就用了痔疮栓,会不会导致肛内也感染了尖锐湿疣。

  • 感染的可能性有多大?

    感染的可能性有多大?

    疾病名称:发低烧,腹泻,恶心想吐。没食欲。  

    希望得到的帮助:我是不是被传染艾滋了?

    病情描述:一个礼拜前去找过小姐,无套口交了,但性交时带套了,一个礼拜后发低烧37.3-37.5之间,吃药退了又发,而且伴有腹泻症状,恶心想吐,这是不是被传染艾滋了?

查看更多“老人年纪大了,不太可能做手术哦,希望能...”的相关问题>>

周洁琼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 14850

擅长:

结膜炎,角膜炎,白内障,青光眼,泪囊炎,近视等

简介:

毕业于山西医科大学,就职于忻州市人民医院眼科

查看完整简介 >>

周洁琼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

周洁琼大夫的最近咨询

立刻咨询