蔡淑香大夫的个人网站 zjyyshuxiang.haodf.com
医生头像

蔡淑香   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡淑香大夫本人发表

浙江妇科患者诊后咨询浙江医院妇科蔡淑香医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找蔡淑香大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妇科

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-06
蔡医生你好,我月经之后五天开始服用优思明,第一天11点服用第二天漏服第三天早上想起来9点服用第四天10点服用第六天才想起来,10点服用一颗晚上11点又服用一颗,接下来没有漏服,现在21颗已经全部服用完,过了三天还没有来例假,请问这样有怀孕的可能性吗?
发表于:2016-11-06
1***
状态:就诊后
2016-11-06
第五天也是10点左右服用的
发表于:2016-11-06
蔡淑香 大夫
2016-11-07

浙江医院 - 妇科 - 蔡淑香  主任医师

不能完全排除

“妇科”问题由蔡淑香大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
蔡医生你好,我今天应该是排卵期,但是有少量出血,请问这样正常吗?
发表于:2016-12-18
蔡淑香 大夫
2016-12-18

浙江医院 - 妇科 - 蔡淑香  主任医师

如果不多,34天干净一般没什么关系

“妇科”问题由蔡淑香大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
 谢谢医生 请问如果每个排卵期都有少量出血需要到医院检查激素吗?
发表于:2016-12-18
蔡淑香 大夫
2016-12-18

浙江医院 - 妇科 - 蔡淑香  主任医师

检查一下当然更好

“妇科”问题由蔡淑香大夫本人回复

发表于:2016-12-18   

蔡淑香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 17565

擅长:

从事妇产科工作近30年,擅长妇科肿瘤:如卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等各种肿瘤手术;...

简介:

蔡淑香,女,主任医师,1991年毕业于浙江医科大学医学系,主任医师。擅长妇科肿瘤手术,腹腔镜的诊治。从事...

查看完整简介 >>

蔡淑香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

蔡淑香大夫的最近咨询

立刻咨询