张凯大夫的个人网站 zk9788.haodf.com
医生头像

张凯   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凯大夫本人发表

安徽乳头瘤患者诊后咨询蚌埠医学院附属医院口腔科张凯医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张凯大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳头瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我家宝宝舌头上的乳头瘤现在不做、等两年做、是不是就可以不用全麻了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我家宝宝舌头上的乳头瘤、现在不做手术可以吗?还有是不是等她长大点了,就可以不用全麻了?谢谢了 
发表于:2016-11-30
张凯 大夫
2016-12-03

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 张凯  主任医师

恐怕等不了那么久。

“乳头瘤”问题由张凯大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
为什么?严重吗?
发表于:2016-12-03
张凯 大夫
2016-12-03

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 张凯  主任医师

不严重,但不可能等那么久

“乳头瘤”问题由张凯大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
那最多可以等多长时间、主要不想让她全麻
发表于:2016-12-03
张凯 大夫
2016-12-03

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 张凯  主任医师

很难说多长时间,但等不来。

“乳头瘤”问题由张凯大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
张凯 大夫
2017-08-12

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科- 张凯主任医师

张凯大夫通知
分享:点击此处参考文章《成人使用的正确刷牙方法——巴氏刷牙法》


发表于:2017-08-12   

张凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 5990

擅长:

口腔颌面部肿瘤;唇腭裂、颌面部畸形的美容修复及种植牙修复

简介:

张凯 主任医师、副教授、硕士生导师;安徽省卫计委第五周期学术技术带头人。从事口腔科临床医、教、研工作,...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张凯大夫的最近咨询

立刻咨询