钟科大夫的个人网站 zklzyxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟科大夫本人发表

钟科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

乳腺纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺纤维瘤

疾病:

怀孕。乳腺纤维瘤

病情描述:
疾病:怀孕对乳腺纤维瘤有影响吗?
病情描述:左边乳房有乳腺纤维瘤大小大概概有2.5cm的样子,现在意外怀孕了是二胎!之前月经不正常吃了调理的中成药对宝宝有影响吗?现在怀孕一个多月了感觉左边乳房涨涨的还变硬了!继续妊娠会不会癌变,中药对宝宝有没有影响
想获得的帮助:乳腺纤维瘤可不可以怀孕

希望提供的帮助:
怀孕对乳腺纤维瘤有影响吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
钟科 大夫
2016-10-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

您好

“怀孕。乳腺纤维瘤”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
钟科 大夫
2016-10-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

理论上,相当一部分药物都可以透过血胎屏障。所以你的担心是有道理的。但生命有时很顽强,我的一个女性病人是吸食毒品的,但生下的小孩没有一点畸形。当然这可能是个个例或者运气佳。但生命有时侯是很顽强的,而且受多种因素的作用影响,包括环境因素。理论上讲,怀孕期间的高雌激素、孕激素会导致纤维腺瘤生长加速或者产生一些变化,但这个和个体差异有关。现在你已经怀上了,建议密切观察,如果有恶变或者快速增大的倾向,那么还是只有考虑手术了

“怀孕。乳腺纤维瘤”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
钟科 大夫
2016-10-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

祝您健康

“怀孕。乳腺纤维瘤”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺纤维瘤”的相关问题>>

钟科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1640

擅长:

乳腺增生性疾病、乳腺炎、乳腺良恶性肿瘤、男性乳腺疾病、各种乳腺术后疾病的治疗。尤其擅长乳腺微创手术治...

简介:

钟科,男,主治医师,大学讲师,硕士,毕业于泸州医学院。长期从事普外(甲状腺、乳腺)专业的临床医疗、教...

查看完整简介 >>

钟科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

钟科大夫的最近咨询

立刻咨询