钟科大夫的个人网站 zklzyxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟科大夫本人发表

钟科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫65

想请问下医生我这种情况严重吗?需要到医院复查吗?

s***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想请问下医生我这种情况严重吗?需要到医院复查吗?...

疾病:

怀孕期腋窝和乳房不适

病情描述:
医生你好,我现在怀孕23周。一个月前右侧腋窝处不舒服,自己摸着有个小包块,轻微压痛。右侧乳房上面部分靠外处偶尔有刺痛感,在医院做了彩超,未发现有包块。现在一直觉得不太舒服,腋窝处包块也能摸到,有花生那么大,乳房也是有刺痛感。不知道是什么原因呢?谢谢!因为现在怀孕期,情况特殊,比较紧张。

希望提供的帮助:
想请问下医生我这种情况严重吗?需要到医院复查吗?

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 胸外乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
钟科 大夫
2016-11-28

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

您好

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
钟科 大夫
2016-11-28

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

因为没有实际触诊。所以只能推测,有副乳的可能。也有可能是淋巴结炎。超声有可能筛查阴性。可以反复筛查。建议注意观察,及时就诊。暂不给予特殊药物。

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
钟科 大夫
2016-11-28

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

祝您健康

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“想请问下医生我这种情况严重吗?需要到医...”的相关问题>>

钟科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1605

擅长:

乳腺增生性疾病、乳腺炎、乳腺良恶性肿瘤、男性乳腺疾病、各种乳腺术后疾病的治疗。尤其擅长乳腺微创手术治...

简介:

钟科,男,主治医师,大学讲师,硕士,毕业于泸州医学院。长期从事普外(甲状腺、乳腺)专业的临床医疗、教...

查看完整简介 >>

钟科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

钟科大夫的最近咨询

立刻咨询