钟科大夫的个人网站 zklzyxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟科大夫本人发表

钟科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫183

是否有必要手术,是否可以保守治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否有必要手术,是否可以保守治疗

疾病:

乳腺肿瘤长了6个,除了手术有其他办法吗

病情描述:
6年前割过1个,现在长了6个,还有乳头内陷

希望提供的帮助:
是否有必要手术,是否可以保守治疗

所就诊医院科室:
云大医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
钟科 大夫
2016-11-29

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

您好

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
钟科 大夫
2016-11-29

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

不知道你的彩超报告怎么样。如果体积较小可以采用乳腺微创术。体表只有一个3毫米切口。可以同时做几个。但最好是纤维腺瘤之类的。如果是恶性肿瘤。就不建议这种处理方式了。乳头内陷可以做矫形术。但乳管的通畅度也许就不甚理想了。

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
钟科 大夫
2016-11-29

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

祝您健康

钟科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺肿瘤长了6个,除了手术有其他办法吗”的相关问题>>

钟科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3985

擅长:

乳腺增生性疾病、乳腺炎、乳腺良恶性肿瘤、男性乳腺疾病、各种乳腺术后疾病的治疗。尤其擅长乳腺微创手术治...

简介:

钟科,男,主治医师,大学讲师,硕士,毕业于泸州医学院。长期从事普外(甲状腺、乳腺)专业的临床医疗、教...

查看完整简介 >>

钟科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询