钟科大夫的个人网站 zklzyxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟科大夫本人发表

钟科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫216

可不可以通过手术彻底解决,而不是引流

h***
状态:就诊前
2017-02-13

咨询标题:可不可以通过手术彻底解决,而不是引流

疾病:

左乳乳头内陷患浆乳反复发作伤口又肿起来

病情描述:
乳头发育不良,患浆细胞乳腺炎,三年内反复发作,通过引流,里面流出粉刺样的东西,现在愈合后的伤口又开始红肿,先是有点痛,有肿块,慢慢的软化,处于月经期,能不能通过手术彻底解决?

希望提供的帮助:
可不可以通过手术彻底解决,而不是引流

检查资料:
发表于 2017-02-13
钟科 大夫
2017-02-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

您好

“左乳乳头内陷患浆乳反复...”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
钟科 大夫
2017-02-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

除非将乳腺腺体全部切除,不过那样会凹陷下去,影响美观和性生活。也可以术后植入假体。但这种做法太激进,不是每个人都能接受

“左乳乳头内陷患浆乳反复...”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
钟科 大夫
2017-02-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

祝您健康

“左乳乳头内陷患浆乳反复...”问题由钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“可不可以通过手术彻底解决,而不是引流”的相关问题>>

钟科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4045

擅长:

乳腺增生性疾病、乳腺炎、乳腺良恶性肿瘤、男性乳腺疾病、各种乳腺术后疾病的治疗。尤其擅长乳腺微创手术治...

简介:

钟科,男,主治医师,大学讲师,硕士,毕业于泸州医学院。长期从事普外(甲状腺、乳腺)专业的临床医疗、教...

查看完整简介 >>

钟科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

钟科大夫的最近咨询

立刻咨询