钟科大夫的个人网站 zklzyxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟科大夫本人发表

钟科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫154

乳腺增生乳头疼

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:乳腺增生乳头疼

疾病:

乳腺增生

病情描述:
乳腺增生在当地医院看了说不是很严重,一直在吃药,最近乳头和乳房一碰就疼

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 内分泌乳腺外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-15
钟科 大夫
2017-02-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

您好

钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
乳头和乳房一碰就疼,不碰不疼
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
之前做彩超检查没什么,有点增生
发表于:2017-02-15
钟科 大夫
2017-02-15

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

恩,可能在来月经前后更为明显对吧?一般而言,来月经前两三天,乳房有点不舒服,那是正常的,生理现象。但如果来月经前2周或者月经结束后,还不舒服,那症状就比较明显了。需要给些药物辅助治疗。如果情绪不佳、生活规律差、饮食不注意,那么即使给药,效果也不佳。建议你综合调控

钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我已经断经快两年了,中间来过一两次,上个月又来了,乳腺增生一直在吃药,好好坏坏,就是最近又疼了,去镇医院看了,医生说没有硬块,但是就是碰着疼
发表于:2017-02-15
钟科 大夫
2017-02-16

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 钟科  主治医师

恩,那么药物治疗是一个辅助治疗。情绪和生活规律、饮食的调控可能更为重要。局部可以理疗,你可以用热毛巾敷。这样有一定的效果。

钟科大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生乳头疼”的相关问题>>

钟科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3985

擅长:

乳腺增生性疾病、乳腺炎、乳腺良恶性肿瘤、男性乳腺疾病、各种乳腺术后疾病的治疗。尤其擅长乳腺微创手术治...

简介:

钟科,男,主治医师,大学讲师,硕士,毕业于泸州医学院。长期从事普外(甲状腺、乳腺)专业的临床医疗、教...

查看完整简介 >>

钟科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

钟科大夫的最近咨询

立刻咨询