曾令超大夫的个人网站 zlc051.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾令超大夫本人发表

曾令超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,866

脊肌萎缩SMA基因检测的准确率有多少?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:脊肌萎缩SMA基因检测的准确率有多少?

疾病:

快两岁不能独走,被查出脊肌萎缩SMA

病情描述:
宝贝快一岁开始扶走,一岁半还不能独走,开始到处去检查,一岁十个月在广州儿童医院被查出脊肌萎缩,医生说这病治不了,以后不止走不了路,还会慢慢恶化。于是去看中医让开些中药试试,现在满两岁了,最近能独走十几步了。不知是不是中药的效果?有没有可能是误诊了?

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属瑞金医院 神内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
曾令超 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

你好,请问宝宝多大?还有什么症状?有没有让医生查体?做过什么检查?

“快两岁不能独走,被查出...”问题由曾令超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
两岁。做过CT,核磁共振,代谢检查等检查都没有问题。脊肌萎缩SMA基因检测结果7.8纯合子缺失,被诊断为脊肌萎缩。
发表于:2016-10-16
曾令超 大夫
2016-10-19

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

你好,不好意思,这几天工作比较忙,回复晚了。如果基因检测没有问题,那诊断应该是明确的。

“快两岁不能独走,被查出...”问题由曾令超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
曾令超 大夫
2016-10-29

第四军医大学唐都医院 - 小儿科- 曾令超主治医师

曾令超大夫通知
通知:你好,请问小朋友最近怎么样?身体都好吧?


发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“脊肌萎缩SMA基因检测的准确率有多少?”的相关问题>>

曾令超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (165票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 854 礼物
  • 贡献值: 121585

擅长:

小儿肺炎,小儿哮喘,小儿腹泻,小儿便秘,早产儿,新生儿黄疸,小儿胃镜、肠镜检查

简介:

曾令超,第四军医大学唐都医院从事儿科临床工作十余年

查看完整简介 >>

曾令超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

曾令超大夫的最近咨询

立刻咨询