曾令超大夫的个人网站 zlc051.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾令超大夫本人发表

曾令超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,437

专属家庭医生服务

曾令超 大夫
2016-11-27

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

曾令超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
曾大夫我想问下,我们家还有个孩子,三岁多一点,就是偶尔咳嗽,去检查血常规什么都好着,拍片子说是支气管感染,支气管感染到底是个什么病
发表于:2016-11-27
曾令超 大夫
2016-11-28

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

你好,支气管感染就是平常说的支气管炎。

曾令超大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
曾令超 大夫
2017-01-25

第四军医大学唐都医院 - 小儿科- 曾令超主治医师

曾令超大夫通知
通知:你好,请问小朋友最近怎么样?身体都好吧?


发表于:2017-01-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-25
孩子最近快一个月流鼻涕,比较稠,之前青色的多一些,最近就是白色的,每天早上起来打两个喷嚏就开始流一天
发表于:2017-01-25
h***
状态:就诊前
2017-01-25
吃过几天欧龙马和头孢,不见好也就没再吃了,曾大夫你看还继续吃药吗
发表于:2017-01-25
曾令超 大夫
2017-01-25

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

有没有咳嗽?

曾令超大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-25
没有,就是咳嗽也就是一两声,晚上的时候,像是鼻涕流下去的那种
发表于:2017-01-25
曾令超 大夫
2017-01-25

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

如果不影响休息,那就关系不大。

曾令超大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-25
不影响休息,就是鼻涕多,那不管吗?用不用再吃点药
发表于:2017-01-25
曾令超 大夫
2017-01-25

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 曾令超  主治医师

不必用药。

曾令超大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

曾令超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (175票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 905 礼物
  • 贡献值: 125165

擅长:

小儿肺炎,小儿哮喘,小儿腹泻,小儿便秘,早产儿,新生儿黄疸,小儿胃镜、肠镜检查

简介:

曾令超,第四军医大学唐都医院从事儿科临床工作十余年

查看完整简介 >>

曾令超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

曾令超大夫的最近咨询

立刻咨询