张立峰大夫的个人网站 zlfwnd.haodf.com
医生头像

张立峰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立峰大夫本人发表

求医生给个建议,保守治疗还是手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:求医生给个建议,保守治疗还是手术

疾病:

2岁9月孩子右腿股骨中段骨折怎么治疗好呢

病情描述:
2岁九月儿童右股骨中段骨折,怎么治疗好呢,保守治疗还是手术好呢?

希望提供的帮助:
求医生给个建议,保守治疗还是手术

所就诊医院科室:
泰安中心医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张立峰 大夫
2016-10-14

济宁市第一人民医院 - 小儿外科 - 张立峰  副主任医师

牵引后打石膏

“2岁9月孩子右腿股骨中段...”问题由张立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问张医生怎么牵引,孩子很疼吗
发表于:2016-10-14
张立峰 大夫
2016-10-14

济宁市第一人民医院 - 小儿外科 - 张立峰  副主任医师

牵好就不疼了

“2岁9月孩子右腿股骨中段...”问题由张立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问张医生,牵引会移位吗,我们这医院说乱动不好复位,让我们做手术加钢板,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在做了个临时石膏托,下礼拜二说要做手术
发表于:2016-10-15
张立峰 大夫
2016-10-15

济宁市第一人民医院 - 小儿外科 - 张立峰  副主任医师

建议牵引后髋人字石膏外固定

“2岁9月孩子右腿股骨中段...”问题由张立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

  • 小腿骨折后脚踝水肿

    小腿骨折后脚踝水肿

    疾病名称:左小腿足踝上方小骨骨折  

    希望得到的帮助:这种情况正常吗?可以不打石膏,可以下地吗?需要怎么处理?

    病情描述:左小腿腓骨骨折,打石膏42天,已拆,医生说脚踝构线不清,水肿,可能还要打石膏7月22日傍晚受伤,第一张是受伤3天的片子 第二张是8月24日拍的 第三张是9月2日拍的可以用热水泡吗?

  • 左锁骨骨折

    左锁骨骨折

    疾病名称:左锁骨骨折  

    希望得到的帮助:多久可以痊愈

    病情描述:,应该注意什么?可以侧身睡觉吗?多久可以正常活动?

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:胳膊骨折拆完膏之后手伸不直了,  

    希望得到的帮助:建议到哪里治疗

    病情描述:男,4岁9个月。5岁孩子胳膊骨折有两个月了,现在手伸不直,不能自然伸曲

  • 骨肽片能吃多久,是否需要停药

    骨肽片能吃多久,是否需要停药

    疾病名称:左肩骨折  

    希望得到的帮助:吃药的用法,

    病情描述:医生决定10月底可以去拆支架,骨肽片已经吃完,是否需要继续用药

  • 手术后引流管伤口不愈合

    手术后引流管伤口不愈合

    疾病名称:手术后引流管伤口流血水  

    希望得到的帮助:应该采取什么治疗方法?

    病情描述:骨折手术后第9天引流管伤口还在流血水,没有红肿也不疼痛。

  • 骨折后胳膊僵硬不能弯曲

    骨折后胳膊僵硬不能弯曲

    疾病名称:左肱骨内上髁骨折,,术后伸不值弯不曲  

    希望得到的帮助:有什么办法帮助孩子恢复

    病情描述:骨折后胳膊不能弯曲。会不会永远这样了

  • 希望医生帮我们看一下需不需要手术或者重新牵引

    希望医生帮我们看一下需不需要手术或者重新牵引

    疾病名称:两岁半小孩车祸大腿骨折,做了皮牵引  

    希望得到的帮助:希望医生帮我们看一下需不需要手术或者重新牵引

    病情描述:小孩两岁半,车祸导致大腿骨干骨折,做了半个月牵引,拍片看有重叠,对后期走路有妨碍吗?走路会不会瘸?

  • 撕脱性骨折

    撕脱性骨折

    疾病名称:左股骨外侧髁骨撕脱性骨折  

    希望得到的帮助:撕脱性骨折 严重吗 怎么治疗 以后是否有影响

    病情描述:撕脱性骨折 严重吗 怎么治疗 以后是否有影响

  • 小儿胳膊骨折移位

    小儿胳膊骨折移位

    疾病名称:胳膊关节骨折,有点移位,到那个医院治疗快  

    希望得到的帮助:在那里就诊快,恢复的快不留后遗症

    病情描述:请问医生严重吗!好治疗吗!治疗用动手术吗

  • 儿童锁骨摔断错位了

    儿童锁骨摔断错位了

    疾病名称:4岁在学校玩滑滑梯摔断锁骨而且错位了治疗  

    希望得到的帮助:需要不需要手术

    病情描述:医院就用绷带绷着了可以吗

  • 儿童骨折,术后康复

    儿童骨折,术后康复

    疾病名称:股骨干骨折,已经做完手术  

    希望得到的帮助:术后石膏什么时候拆

    病情描述:5岁儿童,股骨干骨折术后22天,多久能拆石膏

  • 术后复查取钢针

    术后复查取钢针

    疾病名称:1.右侧陈旧性肱骨髁上骨折。2.右侧肘部皮肤损伤。3.右侧上肌肉软组织损伤。  

    希望得到的帮助:你好请问一下术后一个月零十天可以取钢针吗?

    病情描述:你好请问一下,我小孩在医院于9月11日动了手术,准备明天到医院取钢针,可以取吗?

  • 胫腓骨骨折,累及骨骺6周已经有骨痂生长,是否可以下地走路

    胫腓骨骨折,累及骨骺6周已经有骨痂生长,是否可以下地走路

    疾病名称:胫骨骨折,累及骨骺6周已经有骨痂生成  

    希望得到的帮助:胫腓骨骨折,累及骨骺6周已经有骨痂生长,是否可以下地走路

    病情描述:7岁女孩,胫腓骨骨折,累及骨骺,现6周已经有骨痂生长,现在可以下地走路吗?家长扶着,这两天都让她走,会不会走太早了,但她已经可以慢慢走动了

  • 小儿胳膊骨折

    小儿胳膊骨折

    疾病名称:胳膊关节骨折,有点移位,到那个医院治疗快  

    希望得到的帮助:尽快解决骨折,不留后遗症

    病情描述:想快点治疗好,从床上摔下来的的,胳膊骨折

  • X光片碎骨骨折是否错位?

    X光片碎骨骨折是否错位?

    疾病名称:锁骨骨折  

    希望得到的帮助:请问这样的情况一般采取什么治疗?需要手术吗?请医生看看X光片断裂处是否错位?

    病情描述:孩子不小心从凳子上摔下,导致右侧碎骨骨折

  • 尽快治疗.

    尽快治疗.

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:可以.是.

    病情描述:原诊右尺骨近端骨折治疗后复查.骨折断端对位对线尚可,骨折线稍模糊,未见明显骨痂形成.余右肘关节诸骨未见明显骨折及脱位征象。印象右尺骨近端骨折治疗后改变

  • 小孩八岁关节骨折该怎么办?急急急!

    小孩八岁关节骨折该怎么办?急急急!

    疾病名称:从2米高院墙摔下,左膝关节骨折  

    希望得到的帮助:是否需要手术对孩子的骨头是不是有影响。不做手术会有什么影响?

    病情描述:这里的医生说要手术,但我怕会影响孩子骨头生长。不知道应该怎么办?

  • 碎骨骨折治疗方案

    碎骨骨折治疗方案

    疾病名称:锁骨骨折  

    希望得到的帮助:X光片断裂处是否有错位?请问怎么治疗比较好?

    病情描述:孩子不小心凳子上摔下,导致右侧碎骨骨折,请医生看看X光片,断裂处是否有错位?怎么治疗比较好?

  • 骨折,请看看片子,严重吗

    骨折,请看看片子,严重吗

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:昨晚从换鞋凳上踩空摔着的,不知道这种情况需要打石膏吗?

    病情描述:我想问问需不需要打石膏

  • 小孩的石膏

    小孩的石膏

    疾病名称:左尺骨中段及桡骨中段骨折  

    希望得到的帮助:主要是有没有小孩用的石膏

    病情描述:盛泽医院说他这里没有小孩用的石膏

查看更多“求医生给个建议,保守治疗还是手术”的相关问题>>

张立峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 26615

擅长:

小儿骨折,脑瘫,运动系统畸形,如下肢不等长,发育性髋关节脱位,尤其擅长不开刀治疗小儿骨折。

简介:

副主任医师 医学硕士 参与筹备并建立了山东医学会济宁市小儿外科专业委员会,并任副主任委员,参加临床工作...

查看完整简介 >>

张立峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

张立峰大夫的最近咨询

立刻咨询