周炼大夫的个人网站 zlpumch.haodf.com
医生头像

周炼   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周炼大夫本人发表

周炼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,992

二度腭隐裂和地包天

荣***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者荣***购买了周炼大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
荣***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:二度腭隐裂和地包天

疾病:

腭隐裂

病情描述:
先是发现的反颌,就是地包天,做了两个月的矫正器现在好多了。就在上个月29号挂耳鼻喉发现的二度腭隐裂 ,现在医生建议手术 ,可是孩子的牙齿正在矫正 ,摘下矫正器孩子后边的牙咬合不上,医生说现在矫正没有用处,现在孩子都已经五岁了,做腭裂已经过了最佳时期了,会不会做完手术后效果也是不理想呢?还有5岁是不是鄂修复和咽成型一起做呢?请教授给建议一下我现在到底是等矫正完牙齿后做手术,还是现在就做呢?

希望提供的帮助:
什么时候做手术,是不是两项手术合并一起做

检查资料:
发表于 2016-10-16
周炼 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 口腔颌面外科 - 周炼  副主任医师

我认为手术应该尽早做,语音障碍必牙颌畸形难矫正!我建议还是先做常规腭裂修复手术,术后半年做语音评估并复查纤维喉镜再确定是否再做手术。

周炼大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
荣***
状态:就诊前
2016-10-18
孩子现在已经带着矫正器   带着两个月了    现在手术多久能恢复继续矫正    会不会在矫正刀口裂开啊?这是矫正器的图片。
发表于:2016-10-18
周炼 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 口腔颌面外科 - 周炼  副主任医师

我认为腭裂手术与你现在的矫正是有冲突的,必须做出选择

周炼大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 立即向唇腭裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“二度腭隐裂和地包天”的相关问题>>

周炼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (92票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 16915

擅长:

口腔颌面部先天及后天畸形的诊治

简介:

周炼,男,副主任医师,副教授,口腔科副主任,博士学位。1996年毕业于北京医科大学口腔系(七年制)获硕士...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周炼大夫的最近咨询

立刻咨询