赵良清大夫的个人网站 zlq216.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵良清大夫本人发表

赵良清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,542

回答我的问题。给出治疗意见。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:回答我的问题。给出治疗意见。

疾病:

如何区别手淫和包皮造成的早泄和包皮

病情描述:
勃起不坚,时间不长,持久力不长,有点敏感。

希望提供的帮助:
回答我的问题。给出治疗意见。

检查资料:
发表于 2016-10-18
赵良清 大夫
2016-10-18

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

请问目前有无固定性伴侣或规律的性生活?性生活情况怎么样?能否插入?插入后多久射精?

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
赵良清 大夫
2016-10-18

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

从照片上看,外生殖器发育正常,没有包皮过长,手淫并非导致阳痿早泄。 建议:点击此处参考文章 《如何正确对待手淫(自慰)?》 建议:点击此处参考文章 《“五问“早泄》 建议:点击此处参考文章 《再谈对阳痿认识的种种误区》

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
没有固定的性伴侣,也没有固定的性生活,大概一两个月一次,不到一分钟就射了。不过每次做的时候,心情都有点紧张和激动,有5.6年有淫了!不过几两年,手淫没有以前那么频繁了!不过最近有点硬不起来,和硬起来时间不久,不够坚硬,是不是阳痿了!
发表于:2016-10-23
赵良清 大夫
2016-10-24

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

在没有规律性生活之前不要轻易怀疑自己的性功能,给自己无形的心理包袱,手淫并非导致阳痿早泄。你这种情况更多考虑心理原因,建议心态放好,少接触色情读物或视频,戒掉频繁手淫的习惯,适当运动。必要时到医院就诊。

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
但是最近硬不起来,什么原因?
发表于:2016-10-24
赵良清 大夫
2016-10-24

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

正常人勃起具有自然性,当性欲被唤醒时阴茎动脉自然而然充血胀大。勃起功能障碍患者往往却不能完成这一自然的过程,想要勃起,但又做不到。正常人在勃起的过程中会想如何达到勃起吗?显然不会!正常人在性唤醒时满脑子都是激情的画面,而并非是想如何去达到勃起。直白点讲,想如何勃起不会勃起,想女人才会勃起。 努力想着要勃起或想着怎么样能让自己勃起其实是一种压力,反而会影响勃起或射精。要想达到自然的、充分的勃起,首先应该放下心理的包袱,让勃起回归自然的本性,勃起才能随性而至。必要时建议去正规医院泌尿外科或男科就诊检查下。 建议:点击此处参考文章 《2016年男性勃起功能障碍的治疗进展》

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵良清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
早上起床我发现自己晨勃的时间不久,也不过坚硬,最近想色情的画面,和看色情的画面,即使硬起来了,也是时间也很短,和不过坚硬,这是阳痿?包皮造成阳痿或类似情况?不过最近一年多我已经大大减少了手淫的习惯了!但是这种问题就发生了?
发表于:2016-10-29
赵良清 大夫
2016-10-29

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

不是阳痿,包皮过长及手淫也不会导致阳痿。不要刻意注意这方面,心态放好。

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
这是我的勃起和不勃起的图片,有包皮问题?包皮和手淫不会造成阳痿,那么阳痿是怎么造成的!我的早泄也有点严重,如果我没有包皮问题,那么是什么造成我的问题,是手淫过多?谢谢。
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
这是我的勃起和不勃起的图片,有包皮问题?包皮和手淫不会造成阳痿,那么阳痿是怎么造成的!我的早泄也有点严重,如果我没有包皮问题,那么是什么造成我的问题,是手淫过多?谢谢。
发表于:2016-10-30
赵良清 大夫
2016-10-30

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

从照片上看不出有什么问题,目前你这种情况谈不上是阳痿早泄,不要过于担忧,心态放好,有了规律性生活之后再说。

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
但是我就是勃起不久和不坚的问题,早泄也严重问题,因为有10次性交都有早泄问题。但后来几次性交进入都不够坚硬,为什么要有规律性生活再说。为什么谈不上是阳痿和早泄?我的血糖和血压都正常,但有点偏高,有影响?如何才算是阳痿,
发表于:2016-10-30
赵良清 大夫
2016-10-30

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 男性生殖保健科 - 赵良清  主治医师

这么纠结的话,建议做性功能鉴定,查下阴茎彩超及夜间阴茎肿胀试验(NPT)。 射精快的问题,首先性生活时一定不要紧张,要彻底放松。其次增加性生活次数,性生活越多性交时间可能越长,性生活越少性交时间可能越短。第三,增加性生活前戏时间,理想前戏时间半小时。第四,可先手淫一次,再过性生活。第五,性生活时可以戴两个避孕套。第六,采取女上位性交体位。第七,有射精冲动时停止运动,待射精冲动消失后继续抽插运动。第八,就是药物治疗。性生活多者可以口服舍曲林,每天一片,一至两周起效,三个月一疗程。性生活少者性生活半小时前涂抹复方利多卡因乳膏。或者口服必利劲(性生活前两小时吃一片)。

“如何区别手淫和包皮造成...”问题由赵良清大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“回答我的问题。给出治疗意见。”的相关问题>>

赵良清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 29075

擅长:

男性婚前、育前检查,男性生殖健康咨询,男性不育症、泌尿生殖道感染、前列腺疾病及性功能障碍的诊断与治疗...

简介:

泌尿外科主治医师,广东省医学会性医学分会青年委员、广东省泌尿生殖协会性医学分会委员。从事临床工作10余...

查看完整简介 >>

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵良清大夫的最近咨询

立刻咨询