朱丽影大夫的个人网站 zlyhmu.haodf.com
医生头像

朱丽影   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱丽影大夫本人发表

朱丽影 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫225

期待您的回复,谢谢。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱丽影大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:期待您的回复,谢谢。

疾病:

乙肝

病情描述:
八月份发现的,现在我需要怎么办?怎么能确定结节到底有没有,谢谢主任。

希望提供的帮助:
现在已经吃恩替卡韦和安络化纤丸。

所就诊医院科室:
绥化市第一医院 传染科

检查资料:
发表于 2016-10-13
朱丽影 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 朱丽影  主任医师

您超声曾示肝内结节,而MRI及另一超声检查无,且肝弹性成像、AFP正常。可能最初的检查是肝内的血管影,也可能结节结节很小,其后的检查漏诊。不知在何院做的检查,设备和医生技术水平如何,尤其超声和医生经验有很大关系。总之,“结节”是高回声的,多为良性。但您有乙肝,要动态观察。目前没明确有肝纤维化,可不用“安络。。。”。先查肝纤四项看看(我院可查,我每周二出诊)。另外抗病毒效果不佳,仍有复制和传染性,必要时加药或改药。

朱丽影大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

查看更多“期待您的回复,谢谢。”的相关问题>>

朱丽影大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 105

擅长:

各种传染病,尤其是慢性乙型肝炎、丙型肝炎的抗病毒等综合治疗,肝癌早期诊断、核苷类似物需停药患者的治疗...

简介:

朱丽影,女,传染病博士,主任医师,教授,副院长,感染性疾病科主任,从事各种肝脏疾病及传染性疾病的临床...

查看完整简介 >>

朱丽影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>