张明亮大夫的个人网站 zml695.haodf.com
医生头像

张明亮   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张明亮大夫本人发表

张明亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,651

我想问除了我用的眼药水有汶有更好的办法诒疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想问除了我用的眼药水有汶有更好的办法诒疗

疾病:

病毒性角膜炎经常复发

病情描述:
我是病毒性角膜炎在本地人民医院和省眼科医院都看过可总是复发眼甪的红血丝有时轾有时重眼睛经常糢糊

希望提供的帮助:
我想问除了我用的眼药水有汶有更好的办法诒疗

所就诊医院科室:
北京协和医院 眼科

用药情况:
服用说明:阿惜洛伟药水和更惜洛伟凝胶还有重组人体干扰素和重组人体表皮因孑

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张明亮 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

你好!病毒性角膜炎的治疗滴眼液基本上就是你现在用的,但预防复发自己还有要注意的地方。建议你看看我在好大夫写的有关文章 ,请点击 此处查看:

单纯疱疹病毒性角膜炎的治疗_好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_1320237211.htm

单纯疱疹病毒性角膜炎预防与调护 _好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_1007628312.htm

“病毒性角膜炎经常复发”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
张大夫我眼睛每天早晨眼角都发红特别是生病的左眼血丝比较明显右眼的血丝很细到上午才能淡一些请问这现象正常吗?
发表于:2016-10-24
张明亮 大夫
2016-10-24

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

眼睛有炎症可引起结膜充血,睡觉时头位与身体平行,容易使眼睛充血,起床后头位较高了,则结膜充血会减速轻,治愈后眼红会消失。

“病毒性角膜炎经常复发”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
张大夫我的眼睛有一个月没有复发了眼角一直有淡淡的血丝黑眼球周围沒有血丝不知道这算不算治俞了能不能停药了怎么才能算治愈
发表于:2016-10-24
张明亮 大夫
2016-10-24

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

眼睛里是有一点血丝,一般是在靠角处,你黑眼珠周围没有充血,角膜荧光素钠染色不着色,则角膜炎治愈 。

“病毒性角膜炎经常复发”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性角膜炎经常复发 相关回复

角膜病 相关回复 电话咨询病毒性角膜炎全国名医 >>

查看更多“我想问除了我用的眼药水有汶有更好的办法...”的相关问题>>

张明亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (45票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 31230

擅长:

治疗角膜病、眼底病、眼底血管疾病、干眼症、小儿抽动症、儿童多瞬症、玻璃体混浊、黄斑病变、糖尿病性视网...

简介:

张明亮,男,主任医师,教授,硕士生导师,眼科学术带头人,全国著名眼科专家张怀安学术继承人,湖南省中医...

查看完整简介 >>

张明亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

张明亮大夫的最近咨询

立刻咨询