张明亮大夫的个人网站 zml695.haodf.com
医生头像

张明亮   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张明亮大夫本人发表

张明亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,628

请一定看看

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请一定看看

疾病:

过敏性结膜炎

病情描述:
这为什么有这种分泌物,每天内眼角都有白色的分泌物,外眼角有像泡沫的分泌物,每天眼睛都不舒服,瑟人不是那种干涩,像风在吹凉飕飕的,还有点痒。分泌物我有传照片

希望提供的帮助:
到底是为什么

所就诊医院科室:
协和医院 眼科

用药情况:
服用说明:很多药水
检查资料:
发表于 2016-10-15
张明亮 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

你好!过敏性结膜炎,如果久治不愈,最好查查过敏原。氟米龙不能长时间滴眼,要医生看后才能用,不要自己到药店买来用。

“过敏性结膜炎”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张明亮 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

建议你看看我在好大夫写的有关文章 ,请点击 此处查看:

过敏性结膜炎的治疗_好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_1411722438.htm

眼痒的中医治疗_好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_4758240545.htm

眼痒!要当心尘螨作怪_好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_4582852859.htm


“过敏性结膜炎”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
过敏性结膜炎可以好吗
发表于:2016-10-16
张明亮 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

如果能找到过敏原的要控制过敏原后可治愈,找不到过敏原的可控制症状。

“过敏性结膜炎”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在眼睛不痒了,就是满眼血丝,怕风,眼睛凉飕飕的,外眼角老是分泌白色的粉粉。是不是干眼,有时候内眼角刺痛,睡觉起来血丝很明显,血丝还能退不,我好伤心啊,我20岁就满眼血丝了,不知道该怎样,绝望,眼睛天天不舒服
发表于:2016-10-16
张明亮 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

你好!不必悲伤,眼睛有点点分泌物、血丝、眼角有点刺痛,不会影响到视力,可能是慢性卡他结膜炎、干眼、或过敏性结膜炎不发性作时也可以是这样,要检查才能确诊。但这些都不是大病,是能治好的。你不要急,你可到当地医院看看,如果方便也可来我院看看。

“过敏性结膜炎”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 立即向过敏性结膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“请一定看看”的相关问题>>

张明亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (45票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 31150

擅长:

治疗角膜病、眼底病、眼底血管疾病、干眼症、小儿抽动症、儿童多瞬症、玻璃体混浊、黄斑病变、糖尿病性视网...

简介:

张明亮,男,主任医师,教授,硕士生导师,眼科学术带头人,全国著名眼科专家张怀安学术继承人,湖南省中医...

查看完整简介 >>

张明亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

张明亮大夫的最近咨询

立刻咨询