睑板腺功能

"/>
张明亮大夫的个人网站 zml695.haodf.com
医生头像

张明亮   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张明亮大夫本人发表

张明亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,682

视网膜色素变性 你好!你有色变、睑板腺功能障碍,除用药外...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张明亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 视网膜色素变性

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-30
张明亮 大夫
2016-12-01

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

你好!你有色变、睑板腺功能障碍,除用药外,还要做做热敷,热敷后挤压睑 板腺。建议你看看我在好大夫写的有关文章 ,请点击此处查看:

睑板腺功能障碍的治疗_好大夫在线

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zml695_1464677490.htm

“视网膜色素变性”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
张医生您好,用了普拉咯芬和玻璃酸钠滴眼液,眼晴感觉模糊,能停用吗,另外头痛也比较历害,请回复,谢谢
发表于:2016-12-04
张明亮 大夫
2016-12-04

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

你可停普拉洛芬,因为普拉洛芬有点刺激性,可滴玻璃酸钠滴眼液,玻璃酸钠滴后有30分钟左右会视物模糊些,不会长时间影响视力。

“视网膜色素变性”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
感谢您的回复,再请教息,我月经期可以照常服用润目丸和眼明灵吗?另外服药期禁吃萝卜吗?下次我去复诊请张医生看看还有办法帮我用药扩大视野吗,真的很无奈再次感谢您
发表于:2016-12-04
张明亮 大夫
2016-12-04

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

月经期可停几天药,因为你患的不是急性病。目前没有一种特效扩大视野的药。你可先服一段时间的这种中药丸

“视网膜色素变性”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
恩,好的,这个慢性病我会坚持服用一段时间,再去医院请您诊冶,感谢您
发表于:2016-12-04
张明亮 大夫
2016-12-04

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张明亮  主任医师

别客气,祝你健康快乐!家庭幸福!

“视网膜色素变性”问题由张明亮大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向视网膜色素变性全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南视网膜色素变性患者诊后咨询湖南省中医附一医院眼科张...”的相关问题>>

张明亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (45票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 31340

擅长:

治疗角膜病、眼底病、眼底血管疾病、干眼症、小儿抽动症、儿童多瞬症、玻璃体混浊、黄斑病变、糖尿病性视网...

简介:

张明亮,男,主任医师,教授,硕士生导师,眼科学术带头人,全国著名眼科专家张怀安学术继承人,湖南省中医...

查看完整简介 >>

张明亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

张明亮大夫的最近咨询

立刻咨询