宗利丽大夫的个人网站 zonglili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宗利丽大夫本人发表

宗利丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,832

多囊患者求助

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了宗利丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:多囊患者求助

疾病:

多囊

病情描述:
医生您好!多囊患者,月经第五天吃了氯米芬片五天,接着打了四天尿促性素,每天37.5单位,现最大卵泡右侧为17*16mm,左侧14*13mm,今天又打了一支75单位的,明天能否停一天针,后天再测排
?什么情况下要打破卵泡针,不打会萎缩吗?因当地医疗条件有限,想多咨询一个医生的意见供参考,非常感谢!

希望提供的帮助:
多囊促排后是否要打破卵泡针?

所就诊医院科室:
中山二院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-14
宗利丽 大夫
2016-10-14

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 宗利丽  主任医师

按计划进行更好

宗利丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
因当地与广州距离太远,今天去到医院也下班了,明天刚好又是周六,之前一直在看的中山二院生殖中心不开门,今天刚好打完针了,长到18mm是否还需要打针?当地医疗条件有限,特此咨询,盼复,感激不尽!
发表于:2016-10-14
宗利丽 大夫
2016-10-16

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 宗利丽  主任医师

不需要

宗利丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
多囊患者,9月30日末次月经,10月17日促排后排卵,已过两个星期今日仍未来月经,测未怀孕,请问我会自然来经吗?还要用黄体酮催经吗?
发表于:2016-11-01
宗利丽 大夫
2016-11-02

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 宗利丽  主任医师

再等一周

宗利丽大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与宗利丽大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊患者求助”的相关问题>>

宗利丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (17票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 6796

擅长:

不孕和痛经(子宫内膜异位症和子宫腺肌病)的个体化治疗。妇科微创手术(腹腔镜、宫腹腔镜、阴式手术)。月...

简介:

宗利丽,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,广州中医药大学第一附属医院妇产科工作,为妇儿中心副...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宗利丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情