邹峻大夫的个人网站 zoujundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邹峻大夫本人发表

邹峻 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,085

白塞氏病 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找邹峻大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白塞氏病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 19:56:36
1***
状态:就诊后
2016-12-01
邹主任:不好意思打扰了,今天到现在肚子一直隐隐痛,上了5次厕所了。这是什么原因?还有吃药明 
发表于:2016-12-01
邹峻 大夫
2016-12-02

复旦大学附属华东医院 - 免疫风湿科 - 邹峻  副主任医师

看看有否服用帕夫林,有的话马上停

邹峻大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
有的,但是右臂、腿部、脚还是痛。哪怎么办了
发表于:2016-12-02
邹峻 大夫
2016-12-02

复旦大学附属华东医院 - 免疫风湿科 - 邹峻  副主任医师

关节肿吗?查一下血沉、crp、肌酸磷酸激酶

邹峻大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的!谢谢邹主任
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-04
邹主任:你好!关节不肿,血沉9m/h  Crp0.2mg/d乚肌磷酸激酶未查(血沉、Crp是11月21日检查的)。    全身游走不固定酸麻胀痛主要是右边,手臂、臀部、脚部、脚跟。是否要找骨科医生看看。
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
最近两天心脏也太舒服,可不可以吃点射香保心丸
发表于:2016-12-04
邹峻 大夫
2016-12-04

复旦大学附属华东医院 - 免疫风湿科 - 邹峻  副主任医师

可以,如果症状不缓解。建议查心电图

邹峻大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
邹峻 大夫
2016-12-05

复旦大学附属华东医院 - 免疫风湿科- 邹峻副主任医师

邹峻大夫通知
通知:我将参加12月10日(周六)8:30-11:00在上海展览中心西一馆举行的“百名医学专家大型慈善义诊活动”。有需要的患者可参加。


发表于:2016-12-05   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 白塞氏病知识介绍
  • 注意事项
  • 风湿免疫科好评科室
  • 风湿免疫科分类问答

邹峻大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (68票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 6440

擅长:

强直性脊柱炎、脊柱关节病、白塞氏病、红斑狼疮、干燥综合征、类风湿关节炎、痛风等

简介:

副主任医师
复旦大学医学院硕士;2010年8月-2011年8月“卫生部第33期笹川医学奖学金” 访问学者 日本名古屋...

查看完整简介 >>

邹峻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询