邹丽萍大夫的个人网站 zouliping21.haodf.com
医生头像

邹丽萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹丽萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 邹丽萍 >

求医生救救我家宝宝

求医生救救我家宝宝

h***
状态:就诊前
2016-03-21

咨询标题:求医生救救我家宝宝

疾病:

癫痫

患病时长:

半年内

病情描述:
我家宝宝2015年6月8号出生,大概六个多月第一次抽搐,早上送我家大的上学,没人带孩子,我把他放到了副驾驶上,戴了安全带,我发现宝宝不对劲时,眼往上翻,像喘不过来气,我把他抱起,揭开衣服扣子就好了,有一两分钟时间,第二次,宝宝奶奶看他,时间长点,有10分钟左右,眼睛上翻,嘴唇也抖,手脚也抖,第三次哭闹了一会,哄不好,不舒服的样子,之后就眼往上翻,嘴也抖,有一分钟就好了,三次间隔时间都是一个月左右,发作后都睡2到3个小时,做检查都正常,当地医院怀疑是癫痫,要吃药治疗,不放心,在好大夫上看到您是这方面的专家,想挂您的号让你看一下,您周几上班,当天能挂上吗?谢谢你!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
徐州儿童医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-03-21
邹丽萍 大夫
2016-03-21

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-03-21   
h***
状态:就诊前
2016-03-23
帮我加号,谢谢了!
发表于:2016-03-23
邹丽萍 大夫
2016-03-23

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

暂不加

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-03-23   
h***
状态:就诊前
2016-03-23
我现在在加号处,抱着孩子,从外地来的,非常不容易,帮我加号,谢谢了!
发表于:2016-03-23
邹丽萍 大夫
2016-03-23

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

可先找其它专家

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-03-23   
h***
状态:就诊前
2016-03-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了邹丽萍大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-03-23
h***
状态:就诊前
2016-03-23
找其他专家看过,介绍您看的,抱孩子在加号处等,帮我加个号,可怜天下父母心,谢谢了,跪谢!
发表于:2016-03-23
邹丽萍 大夫
2016-03-23

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师


3月 23日 (星期 3)到 301 医院门诊10层 A 区 找我的学生 显示这条信息 加号

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-03-23   
h***
状态:就诊后
2016-03-25

门诊/住院患者报到

找邹丽萍大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:怀疑癫痫

就诊类型:复诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:在这里,先感谢邹主任,帮我加号,我家孩子共抽了3次,在当地医院检查做过后,怀疑是癫痫,当地医院让来找邹主任,说您是全国的权威,见到邹主任后,您对孩子抽搐时候的情景问的特别详细,然后说孩子不是癫痫,做了抽血检查后,您说孩子是缺铁引起的抽搐,真是名医,在这再次感谢邹主任,
问题:

发表于:2016-03-25
h***
状态:就诊后
2016-03-26
weixin 上传
发表于:2016-03-26
邹丽萍 大夫
2016-03-26

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-03-26   
h***
状态:就诊后
2016-03-26
谢谢了,现在买了您开的补铁的药,已经给孩子吃了,谢谢您把孩子的病情说的那么详细,真是好医生,医术高,再次谢谢了!
发表于:2016-03-26
h***
状态:就诊后
2016-04-08

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

经验丰富,其他医院说是癫痫,24小时脑电图,CT,磁共振都正常,让吃药,不放心,老家医生让找邹主任,说是这方面的权威,详细问了孩子的发病时间,经过,说不是癫痫,让查血,看了结果说不是癫痫,孩子诊断是屏气发作,屏气发作的原因目前研究与缺铁有关。让补铁,再次谢谢邹主任!

发表于:2016-04-08
h***
状态:就诊后
2016-04-10
你好,邹主任,刚才我家孩子又抽过去了,孩子奶奶抱他,他要我,闹了几声,眼就往上翻,头往后挺,脖子硬,我仔细看了,双手紧握,掰不开,吐了奶,又一分多钟就好了,哭了两声,现在睡了,补铁的药这几天感冒还有点拉肚子,医生先让停了,现在该怎么办?孩子抽的时候特别害怕,离上次抽间隔20天,
发表于:2016-04-10
邹丽萍 大夫
2016-04-10

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

如果怕发作我们可以加一点丙酸,可以安抚情绪,又可以止抽。诊断屏气发作后惊厥。补铁可先仃

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-04-10   
h***
状态:就诊后
2016-04-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了邹丽萍大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-04-10
h***
状态:就诊后
2016-04-10
丙酸在我门当地医院可以买到吗?药名就叫丙酸吗?用量是多少?用多久?补铁药停多长时间再吃?现在还要做什么检查吗?谢谢了!
发表于:2016-04-10
h***
状态:就诊后
2016-04-11
您好,邹主任,我家孩子刚才又抽了,坐在小板凳上玩着,闹了两声,我以为累了,没有大哭,抱起来就感觉不对劲,身上软,发现眼没神,接着眼往上翻,嘴唇发青,也抖,双手紧握,腿也抖,有一分多钟,吐出一口气,就好了,现在看着不舒服的样子,哭闹,吃了点奶,睡了,要到门诊找你看吗?还要做其他的检查吗?看孩子抽的时候特别痛苦,要找您看的话,帮我加个号,我现在就去找您看,跪谢了!
发表于:2016-04-11
邹丽萍 大夫
2016-04-11

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

4月13 日 (星期三上午8点 )到 301 医院门诊10层 A 区 找我的学生 显示这条信息 加号

“癫痫”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-04-11   

癫痫 相关回复

邹丽萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 756 感谢信 礼物: 4900 礼物
  • 贡献值: 279175

擅长:

擅长儿童常见疾病,特别是疑难杂症的诊治等。

简介:

邹丽萍 主任医师、教授、博士生导师 (清华大学、南开大学、解放军医学院), 享受国务院政府特殊津贴; 北京...

查看完整简介 >>

邹丽萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看218条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看216条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看41条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看25条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看65条服务评价 >>
姜毅主任医师
湖北省人民医院
儿科
查看14条服务评价 >>

邹丽萍大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫