邹丽萍大夫的个人网站 zouliping21.haodf.com
医生头像

邹丽萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹丽萍大夫本人发表

邹丽萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,340

发热,甲功异常 出生五十多天,因发热住院两次,血常规白细...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 13:45:06 预约时间:2016-10-13
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:出生五十多天,因发热住院两次,血常规白细胞高,肝功能低,甲状腺五项四项高

发表于:2016-10-13
邹丽萍 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

您可以从这里传有关资料

“发热,甲功异常”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有新资料上传
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
拜托医生了

发表于:2016-10-13 14:27:53
h***
状态:就诊前
2016-10-13
第13天发热进医院,当天退热,再无发热状况。第30天左右再次发热,入院检查,白细胞高,打了低迷,温度很快恢复37度左右,医生说细菌感染,用青霉素和头孢。输液六天无效,转院至济南,输入美平,七天后转为头孢曲松,期间有一次体温反复,贴了退热贴,很快恢复,考虑感冒患者多为病毒传染,但第二天降温成功,体温无再反复。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现又输入头孢曲松达六天之久
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
配合的还有保肝药美能和另一种
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
来济南后拍胸片,有支气管肺炎
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
出生后到来济南住院,吃母乳,大便次数一直保持每天十多次,来济南后换吃纽康特奶粉,大便次数每天三四次
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
来时有肠炎,现已消退,大便化验没问题
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问医生,他的症状是巨细胞病毒吗
发表于:2016-10-13
邹丽萍 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

他是细菌感染(可能为败血症?)甲功化验无临床意义(与年龄有关)无证据是巨细胞感染

“发热,甲功异常”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问他需要做什么治疗呢?自转至济南美平输了七天,后来头孢曲松输了七天,需要继续输水么
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
自住院后溢奶吐奶情况频道
发表于:2016-10-14
邹丽萍 大夫
2016-10-15

北京301医院 - 小儿内科 - 邹丽萍  主任医师

是否继续用药要看感染控制情况

“发热,甲功异常”问题由邹丽萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询发烧全国名医 >>

  • 甲状腺疼痛甲功有异常

    甲状腺疼痛甲功有异常

    疾病名称:颈部疼痛一个月  

    希望得到的帮助:是甲状腺炎吗?该怎样治疗?

    病情描述:一月之前出现颈部疼痛,没有出现发热,没有感冒。前两天做彩超甲状腺大小是正常的,回声不均匀,可见斑片状低回声,血流无异常。

  • 发热七天,川崎病

    发热七天,川崎病

    疾病名称:发热七天,右冠脉扩张,川崎病?  

    病情描述:发热1天,温度39度,用药退热,一天四次,咳嗽,流鼻涕,腹痛,呕吐,耳痛,食欲不佳。血常规:白细胞11.07,中性粒细胞72.9,CRP145,PCT0.42,胸片提示:左肺上叶片絮影,考虑感染,B超:肝,胆,...

  • 发热惊厥治疗后做脑电图有异常,请给一些建议或治疗

    发热惊厥治疗后做脑电图有异常,请给一些建议或治疗

    疾病名称:发热惊厥  

    希望得到的帮助:看我们提供的报告和核磁共振的报告,睡眠脑电图报告给出建议或者治疗

    病情描述:发热惊厥,脑电图有异常,不知道挂哪个科室的号,望推荐一下。

  • 发热指导用药精神还行

    发热指导用药精神还行

    疾病名称:发热  

    希望得到的帮助:抗生素还用吗,需要用阿奇霉素吗

    病情描述:发热三天最高39度,一般在38度左右,吃陈功再欣管五个小时,或者更长,有时能自己缓解温度,下午和夜间发热严重。稍咳嗽,咳声燥咳,有时嗓子有痰不会咳。 听诊呼吸因粗无水泡因。 十天前感冒体...

  • 发热四天,反复发热,请帮诊断

    发热四天,反复发热,请帮诊断

    疾病名称:发热四天  

    希望得到的帮助:当地医生没诊断是什么病,说是受寒引起的,想确诊是什么病

    病情描述:发热前天晚上有酗酒,后在空调房间冻醒,早上有一次水样便,之后无腹泻,发热前会寒战,汗出热退,一天反复5-6次,整个后背疼的很,寒战时,后背感觉冰凉,其实已经体温38度以上了,检查血常规两...

  • 发热原因和解决方法

    发热原因和解决方法

    疾病名称:服药一周发热37.8  

    希望得到的帮助:发热原因和解决方法

    病情描述:甲亢治疗服药后昨天起发热体温38以下37.5--37.8

  • 发热10余天,紧张中

    发热10余天,紧张中

    疾病名称:低热  肠鸣音增多  心慌  乏力  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:发热,下午高些,出汗,晚上就好了,心慌,左肩部肌肉酸痛,B超显示脂肪肝。血常规白细胞10.8

  • 发热38度结咳洋性。

    发热38度结咳洋性。

    疾病名称:持续发烧38℃二十多天  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:发热20多天38度。。曾经住院治疗。做过脑部磁共振。

  • 甲状腺功能指标异常

    甲状腺功能指标异常

    疾病名称:甲状腺功能指标异常  

    希望得到的帮助:请问吃药后指标更不好了,是药不对症吗? 请问从这些检查结果中能确诊为亚甲炎吗?还是...

    病情描述:2016年3月25日,检查甲状腺功能有异常,如下:FT3_MM:4.29pg/ml (参考范围:0.71-3.71),FT4_MM:1.65ng/dl(参考范围:0.7-1.48),TSH_MM:0.029(参考范围:0.35-4.94),TgAb_MM:6.78IU/ml(参考值...

  • 发热不发烧

    发热不发烧

    疾病名称:发热36.8°,原平时体温35.7°  右下腹疼痛一个月,妇科,腹部彩超CT都查  桥本氏病  

    希望得到的帮助:发热是甲状腺引起的还是风湿免疫类问题引起

    病情描述:最近一周发热不发烧,原体温35.7,现在体温36.8,感觉浑身发热,体温自我调节能力差,右下腹疼痛一个月,妇科彩超,没有问题,有2厘米的积液。腹部CT彩超没有问题,抗核抗体滴度1:320,有桥本氏...

查看更多“发热,甲功异常,出生五十多天,因发热住院两次,血常规白...”的相关问题>>

邹丽萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1222票)

  • 感谢信: 432 感谢信 礼物: 2765 礼物
  • 贡献值: 123865

擅长:

擅长儿童疑难杂症的诊治,特别是治疗各种儿童发育及儿童神经系统疾病,如癫痫、遗传代谢疾病、结节性硬化、...

简介:

邹丽萍 主任医师、教授、博士生导师 (清华大学、南开大学、解放军医学院), 享受国务院政府特殊津贴; 北京...

查看完整简介 >>

邹丽萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看20条服务评价 >>

邹丽萍大夫的最近咨询

立刻咨询