邹丽萍大夫的个人网站 zouliping21.haodf.com
医生头像

邹丽萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹丽萍大夫本人发表

sturge-weber 女儿出生时右脸4分之三面积鲜红斑痣到头顶,...

c***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 11:06:37 预约时间:2016-10-18
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:女儿出生时右脸4分之三面积鲜红斑痣到头顶,在301做光动力13次,改善约70%,8个月大的时候第一次抽搐发作,诊断为sturge-weber,目前为止一共发作5次,每次持续状态45分钟左右,需要送医院急救才能缓解,吃德巴金控制,已3年多没有发作。2013年8月右眼青光眼发作,用降眼压药控制,一直眼压情况良好,2013年那次也去看了您的门诊,您建议我们换拉模三秦,回成都后因孩子一直小病不断,没有换。2016年5月13日晚孩子突然头痛、眼睛痛,视力急剧下降,当晚送华西眼科住院部检查当时眼压正常,后到门诊做了一系列眼科检查,并带她先后在成都华西医院、广州中山眼科、北京北大妇产儿童医院、宣武医院、天坛医院看了数名眼科、神经内科、神经外科专家教授,做了核磁、血管造影、24小时脑电等等一系列的检查,),至今一直未找到准确的病灶和处理方法,验光配镜无法提高视力,现在孩子双眼裸眼视力仅能看清最上面的那个字母,9月份华西二院罗蓉教授怀疑有可能是放电原因,建议我们换药“仁奥”,我们一直犹豫,因为网上一直预约不到您的号,现在想电话寻求您的帮助:1、孩子目前9岁,一直德巴金,听说德巴金到青春期会对孩子有影响,现在能否换药,换哪种药合适?怎样换?孩子目前体重34公斤,德巴金缓释片(进口30片每瓶)早半片晚一片2、孩子双眼视力急剧下降是否脑部放电原因?该如何处理?

发表于:2016-10-18

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“sturge-weber,女儿出生时右脸4分之三面积鲜红斑痣到头顶,...”的相关问题>>

邹丽萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 597 感谢信 礼物: 3600 礼物
  • 贡献值: 175805

擅长:

擅长儿童常见疾病,特别是疑难杂症的诊治等。

简介:

邹丽萍 主任医师、教授、博士生导师 (清华大学、南开大学、解放军医学院), 享受国务院政府特殊津贴; 北京...

查看完整简介 >>

邹丽萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

邹丽萍大夫的最近咨询

立刻咨询