邹明大夫的个人网站 zoumingdr.haodf.com
医生头像

邹明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹明大夫本人发表

邹明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,755

医生说做宫颈锥切,可一定要做手术吗?TCT已经正常了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生说做宫颈锥切,可一定要做手术吗?TCT已经正常了...

疾病:

昨天TCT正常HPV阳性10.43严重吗

病情描述:
复查HPV阳性比值是10.43,TCT正常的,3个月治疗以前TCT和活检报告是低级别鳞状上皮内病变CIN1级

希望提供的帮助:
医生说做宫颈锥切,可一定要做手术吗?TCT已经正常了

所就诊医院科室:
成都陆军总医院 妇产科

用药情况:
服用说明:尤靖安每天2g和胸腺法新一周两针,3个月后复查结果如前所说的情况
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
邹明 大夫
2016-10-15

成都军区总医院 - 妇产科 - 邹明  副主任医师

锥切后效果好一些

“昨天TCT正常HPV阳性10.4...”问题由邹明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
邹明 大夫
2016-10-23

成都军区总医院 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《生命有终点,我们怎么面对》


发表于:2016-10-23   
邹明 大夫
2016-10-23

成都军区总医院 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《寄言》


发表于:2016-10-23   
邹明 大夫
2016-11-02

成都军区总医院 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《哺乳期不宜用药》


发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“医生说做宫颈锥切,可一定要做手术吗?TC...”的相关问题>>

邹明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (41票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 31680

擅长:

擅长不孕疾病诊断,输卵管通气通液术、不良妊娠清宫术。擅长妇科常见病、多发病,尤其月经失调、妇科炎症、...

查看完整简介 >>

邹明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

邹明大夫的最近咨询

立刻咨询