邹明大夫的个人网站 zoumingdr.haodf.com
医生头像

邹明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹明大夫本人发表

如果打算要的话,做哪些方面的检查呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:如果打算要的话,做哪些方面的检查呢?

疾病:

葡萄胎后两个月怀孕有哪些风险

病情描述:
葡萄胎后两个月怀孕存在哪些风险呢?我27

希望提供的帮助:
如果打算要的话,做哪些方面的检查呢?

所就诊医院科室:
成都市双流县妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
邹明 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 妇产科 - 邹明  副主任医师

再次葡萄胎和恶变的可能

“葡萄胎后两个月怀孕有哪...”问题由邹明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生你好!如果要的话,需要做哪些检查,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
8月15来的月经,过后10月3号用流黑色血,流了几天又没了,昨天10月15号又再流黑色的,这是恶变的行为还是……
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
6月6号是我做葡萄胎的第一次手术,结果去复查的时候说还需要做第二次手术,第二次是6月10左右吧!后面就查那个hcg的时候,一个星期查一次,查了几个星期,医生说正常了,叫我以后一个月时再去查hcg,发现去查hcg的时候我又怀孕,简直是对我很打击,因为我是吃避孕药意外怀孕的?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在怀孕了,我又不想把打掉,看来不知是否可以?我怕打多了孩子,会影响到以后的不孕?所以很矛盾,一直都睡不好觉?
发表于:2016-10-17
邹明 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 妇产科 - 邹明  副主任医师

不一定是怀孕哟,有可能葡萄胎复发了哟,快b超检查

“葡萄胎后两个月怀孕有哪...”问题由邹明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
b超检查说是早孕呢?
发表于:2016-10-17
邹明 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 妇产科 - 邹明  副主任医师

b超呢?

“葡萄胎后两个月怀孕有哪...”问题由邹明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
邹明 大夫
2016-10-23

好大夫工作室 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《生命有终点,我们怎么面对》


发表于:2016-10-23   
邹明 大夫
2016-10-23

好大夫工作室 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《寄言》


发表于:2016-10-23   
邹明 大夫
2016-11-02

好大夫工作室 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《哺乳期不宜用药》


发表于:2016-11-02   
邹明 大夫
2016-12-23

好大夫工作室 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《元旦快乐》


发表于:2016-12-23   
邹明 大夫
2017-01-03

好大夫工作室 - 妇产科- 邹明副主任医师

邹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈癌的预测》


发表于:2017-01-03   

滋养细胞疾病 相关回复 电话咨询滋养细胞疾病全国名医 >>

  • 绒癌求医生帮助

    绒癌求医生帮助

    疾病名称:绒癌  

    希望得到的帮助:用什么方案化疗比较适合。

    病情描述:疾病:绒癌 病情描述:女,30岁。用5Fu单枪化疗可以吗,没清宫做病理,子宫回声不均有积液。 想获得的帮助:肺部是转移灶吗?如是用5Fu单枪化疗可以吗? 所就诊医院科室:锦州附属,妇科

  • 疑似葡萄胎

    疑似葡萄胎

    疾病名称:疑似葡萄胎  

    希望得到的帮助:请求您的帮助

    病情描述:大夫您好!我38岁,今年4月怀二胎后,50天有胎心,6月怀孕62天B超胎停,7月1日无痛人流,当地胚胎病理检查疑似葡萄胎但下不了诊断,切片到北京协和医院会诊,排除葡萄胎。(两院报告已上传)HCG血...

  • 侵袭性葡萄胎,宫腔残留,出血较多。

    侵袭性葡萄胎,宫腔残留,出血较多。

    疾病名称:葡萄胎清宫术后两月,宫腔残留,HCG升高  

    希望得到的帮助:1.宫腔出血和化疗有关系吗? 2.患者咳嗽明显,是否和肺部转移有关? 3.双枪方案化疗是...

    病情描述:葡萄胎清宫术后,严格随访,术后两月HCG升高,宫腔残留,宫腔镜手术后出血较多,球囊压迫止血,本月13号入院,14日开始双枪方案化疗,16日再次无诱因阴道出血,排出较多量血凝块,量约600ml,后...

  • 听从医生安排

    听从医生安排

    疾病名称:葡萄胎转移肺部  

    希望得到的帮助:化疗期间阴道一直不规则出血 但是特别少

    病情描述:化疗两个疗程了 阴道一直出血 但是不多 是怎么回事

  • 能不能靠化疗控制病情

    能不能靠化疗控制病情

    疾病名称:侵蚀性葡萄胎  

    希望得到的帮助:这种病要不要切除子宫

    病情描述:请问这个病能不能治好,骨髓移值能化疗好不

  • 葡萄胎hcg正常后升高

    葡萄胎hcg正常后升高

    疾病名称:葡萄胎  

    希望得到的帮助:我到底该继续观察还是化疗啊,这种情况恢复正常的可能性大不,一般hcg正常后再升高恶化...

    病情描述:医生你好,我是葡萄胎患者,于8月29日于四川大学华西第二医院做的清宫术,术后hcg一直降得很好,于9月26日查hcg7.5正常(华西标准低于10正常),但是于10月4日来术后第一次月经,hcg开始升高,为35...

  • 葡萄胎吃药问题

    葡萄胎吃药问题

    疾病名称:葡萄胎术后左侧黄素囊肿,Hcg降的慢  

    希望得到的帮助:要不要继续喝药

    病情描述:葡萄胎四个月了hcg降的慢B超检查了黄素囊肿,医生开了中药喝,现在月经来了还要继续喝吗?

  • 侵袭性葡萄胎化疗完后总有褐色分泌物

    侵袭性葡萄胎化疗完后总有褐色分泌物

    疾病名称:侵袭性葡萄胎  

    希望得到的帮助:我想知道是不是出现什么炎症之类的?我需要做啥,还是不用担心

    病情描述:侵袭性葡萄胎第二次巩固化疗前刚走例假,化疗完后10.2日就开始有点点出血后来就一直是褐色分泌物到现在,也不腹痛下体也不痒,为什么会这样?

  • 不知道是不是葡萄胎或绒毛癌

    不知道是不是葡萄胎或绒毛癌

    疾病名称:葡萄胎,子宫绒毛癌  

    希望得到的帮助:还没拿到病理报告

    病情描述:人流前hcg120000.人流13天hcg降到655.那个B超单是半个月时间查的,数值降的快吗?会是葡萄胎或者绒毛癌吗?

  • 妊娠滋养细胞病?

    妊娠滋养细胞病?

    疾病名称:妊娠病  

    希望得到的帮助:需要化疗吗?

    病情描述:8.6号自测早孕弱阳性,8.10月经来,然后hcg一直在慢慢升,已排除宫外孕,10.9住院,做了全身检查,报告单没在我手上,血液全套那些检查都正常,脑部CT和肺部CT没拿到,10.10号宫腔镜刮宫,医生说...

  • 全面的检查

    全面的检查

    疾病名称:葡萄胎  

    希望得到的帮助:去医院应该做什么检查

    病情描述:做过葡萄胎手术的,没有家族史病例

  • 如果是妊娠滋养细胞肿瘤怎么治疗

    如果是妊娠滋养细胞肿瘤怎么治疗

    疾病名称:妊娠滋养细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:想确诊下,并且有个解决方案,后期怎么治疗

    病情描述:HCG血下不来,做过磁共振和ct,都没有看到里面有血块,医生怀疑是妊娠滋养细胞肿瘤,没有出血,腹痛等现象

  • 绒毛膜癌严重,就治疗

    绒毛膜癌严重,就治疗

    疾病名称:绒毛膜癌  

    希望得到的帮助:看看需要如何治疗

    病情描述:现在腹部有个包,引导流血不多

  • 两次葡萄胎,想怀孕

    两次葡萄胎,想怀孕

    疾病名称:二次葡萄胎  月经量少  腰疼  

    希望得到的帮助:吃中药每天菜里都放点辣椒,是不是没有药效

    病情描述:我吃了一个半月的中药腰还是痛,量还是少,还有我只检查了一个三维彩超,想11.15去看,不知道还要做那些检查,

  • 一直恶心,难受不止

    一直恶心,难受不止

    疾病名称:绒毛膜癌  

    希望得到的帮助:是否可以去本医院治疗?多久可以好?如何治疗

    病情描述:突然间的小腹阴道流血不止,到医院做了止血和输血,其他未做过 之前做过检查,有子宫肌瘤

  • 绒毛膜癌,流血不止,怎么医治

    绒毛膜癌,流血不止,怎么医治

    疾病名称:绒毛膜癌  

    希望得到的帮助:在哪就诊会好些

    病情描述:突然的小腹流血不止,送往医院就诊,走子宫肌瘤

  • 葡萄胎手术后,HcG值3千不下降怎么办

    葡萄胎手术后,HcG值3千不下降怎么办

    疾病名称:8月17日做葡萄胎手术后,HcG降幅很小  

    希望得到的帮助:现如何治疗,让HcG下降到正常值

    病情描述:8月l7日在忠县中医院做葡萄胎手术后,HcG从28万多降到3千左右,近三周几乎没有下降,到重庆附一医院检查的,今天又去做清宫术,医生说没发现葡萄胎残留,说是宫颈粘连等,又叫去找专家看,现不知...

  • 葡萄胎术后hcg上下浮动正常吗

    葡萄胎术后hcg上下浮动正常吗

    疾病名称:葡萄胎  

    希望得到的帮助:想咨询一下医生,需要再做哪方面检查吗

    病情描述:葡萄胎手术距今已有十个月,两个月之前查hcg值是0.3,现在查hcg值是0.82,已经两个多月快三个月没来例假了,试纸试过几次,没有怀孕,想问一下,这个hcg浮动会不会有事

  • 是否是绒毛癌的可能性?

    是否是绒毛癌的可能性?

    疾病名称:2月前流产无月经来hcg值9子宫异常流血  

    希望得到的帮助:希望能复查和确诊什么问题!

    病情描述:目前就是做完两个月的无痛人流,未来月经。B超和抽血化验的结果同拍照里面的医生描述。不知道具体什么症状和治疗方案。正担忧中。感谢医生的查看和回复。

  • 葡萄胎术后hcg在正常值上下浮动正常吗

    葡萄胎术后hcg在正常值上下浮动正常吗

    疾病名称:葡萄胎  

    希望得到的帮助:葡萄胎手术距今已有十个月,两个月之前查hcg值是0.3,现在查hcg值是0.82hcg浮动会不会...

    病情描述:葡萄胎手术距今已有十个月,两个月之前查hcg值是0.3,现在查hcg值是0.82,已经两个多月快三个月没来例假了,试纸试过几次,没有怀孕,想问一下,这个hcg浮动会不会有事

查看更多“如果打算要的话,做哪些方面的检查呢?”的相关问题>>

邹明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 44125

擅长:

擅长不孕疾病诊断,输卵管通气通液术、不良妊娠清宫术。擅长妇科常见病、多发病,尤其月经失调、妇科炎症、...

简介:

在三甲医院从事临床工作已经10数载,多次参与实用妇产科与儿科新进展的编辑工作,发表论文5篇,对疑难病症有...

查看完整简介 >>

邹明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

邹明大夫的最近咨询

立刻咨询