邹叔骋大夫的个人网站 zoushucheng.haodf.com
医生头像

邹叔骋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹叔骋大夫本人发表

急需帮助,真心感谢!

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急需帮助,真心感谢!

疾病:

癫痫病

病情描述:
本人没有受过外伤,但在小学时期患过高热,那时家庭条件差,本人体质也差,时常感冒发热。无家族遗传史,首次大发作是在2000年7月趴在自己课桌上睡午觉时(本人86年出生,那时读初二),全身痉挛、口吐白沫、两眼上翻,且会发出声音,被送往附近卫生院。不久又第二次大发作是在家里早上4、5点左右(被送往当地县人民医院救治),医生诊断为癫痫病。2013、8在宣武医院开了奥卡西平片早晚各服一粒后(中间偶尔漏服大脑会出现异常闪电约半分钟),服用至今,几个月前我私自减药早晚各服一粒后(大发作过三次,不分时间,基本都是在睡眠不足,睡眠质量差的情况下发生),与长时间面对电脑也有关系。且,每次快来例假前几日也会有所不适。

希望提供的帮助:
服药期可以要孩子吗?我该怎么做?谢!

所就诊医院科室:
北京宣武医院 神经内科

用药情况:
服用说明:曲莱(奥卡西平片0.30g一粒),早晚各一粒,五个月前都是早晚各一粒半。
检查资料:
发表于 2016-10-13
邹叔骋 大夫
2016-10-15

湖南省第二人民医院 - 神经外科 - 邹叔骋  主任医师

私自减药是非常危险的,因为药物浓度达不到要求,癫痫还是一样的发作,并且还有可能造成药物难治性癫痫可能,建议药物还是加到治疗剂量,如果完全控制癫痫发作,2-3年一次都没发作,可在医生指导下减药,如果减药过程中还有发作,则药物不能减量,需长期终身服药。如果检查(包括视频脑电图及磁共振)有明确癫痫病灶可考虑手术治疗。

“癫痫病”问题由邹叔骋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
服药期间可以要孩子吗?晓得这样当初就不轻易服药了,感觉病情反而越发严重了。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我又该如何做才好。今年三十岁了。
发表于:2016-10-15
邹叔骋 大夫
2016-10-16

湖南省第二人民医院 - 神经外科 - 邹叔骋  主任医师

癫痫没有控制好怀孕是非常危险的,建议药物治疗控制好再说,具体治疗可以到省脑科医院癫痫中心找曾其昌主任

“癫痫病”问题由邹叔骋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2017-01-08
谢谢!
发表于:2017-01-08

癫痫病 相关回复

邹叔骋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1310

擅长:

肿瘤、功能、脑血管病及创伤等方面,功能神经外科,帕金森、三叉神经痛、面肌痉挛等疾病的外科治疗

简介:

邹叔骋,男,主任医师,教授,神外一病区(21病室)科主任,硕士生导师,卫计委脑卒中防治工程中青年专家委...

查看完整简介 >>

邹叔骋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看254条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看202条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看4条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看358条服务评价 >>

邹叔骋大夫的最近咨询

立刻咨询