邹先彪大夫的个人网站 zouxianbiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邹先彪大夫本人发表

内蒙古白癜风患者诊后咨询304医院皮肤科邹先彪医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找邹先彪大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白癜风

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
邹医生,打扰您了。我不小心把钙片的盒子丢掉了。现在不知道每天喝几颗钙片?
发表于:2016-10-18
邹先彪 大夫
2016-10-20

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 邹先彪  主任医师

您好!早晚各一片即可

“白癜风”问题由邹先彪大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-22
邹医生,我的薄芝片喝完了。现在就剩醋酸泼尼松和钙片了。家里还有一些白灵片和维生素b。我现在要怎么吃呢?
发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22
 是去复查还是就吃这些?他克莫司还有两只
发表于:2016-11-22
邹先彪 大夫
2016-11-26

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 邹先彪  主任医师

吃的药吃完了即可停,接着光疗和外用药

“白癜风”问题由邹先彪大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
大夫,我吃了八天泼尼松开始大把掉头发。我很害怕,还要继续吃泼尼松吗
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
我不知道是不是因为吃泼尼松的原因才会掉头发。。。
发表于:2016-12-01
邹先彪 大夫
2016-12-04

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 邹先彪  主任医师

泼尼松在某种程度上有促进生发的效果,您的情况不太可能是此药引起,看看是否熬夜或情绪紧张了?

“白癜风”问题由邹先彪大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

邹先彪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 165524

擅长:

银屑病、白癜风、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、生殖器疱疹、鲜红斑痣、血管瘤、严重痤疮、腋臭微创手术等

简介:

邹先彪,男,解放军总医院第一附属医院(原解放军304医院)皮肤性病科主任,主任医师,医学博士,硕士生导师...

查看完整简介 >>

邹先彪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看13条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

邹先彪大夫的最近咨询

立刻咨询