邹衍泰大夫的个人网站 zouyantai.haodf.com
医生头像

邹衍泰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹衍泰大夫本人发表

邹衍泰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,030

巨块型肝癌 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了邹衍泰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:巨块型肝癌 

疾病:

巨块型肝癌

病情描述:
医生你好!谷草转氨酶高了好多,这样的肝功能做介入治疗吗?还有上次去你们医院门诊说多吉美索拉菲尼有买两个月送一个月的活动吗?

希望提供的帮助:
能不能做介入治疗,中药保守治疗行吗

所就诊医院科室:
东莞寮步医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
邹衍泰 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 肝胆外科 - 邹衍泰  副主任医师

可以做介入治疗。可 多吉美,可买2送1月。

邹衍泰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个活动什么时候结束!3个月之后可以拿赠药吗!如果不做介入治疗也可以去你们医院开多吉美吗?意思是10万就够3个月疗程!
发表于:2016-10-17
邹衍泰 大夫
2016-10-19

南方医科大学南方医院 - 肝胆外科 - 邹衍泰  副主任医师

是的

邹衍泰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生打扰问一下买二赠一的多吉美是德国拜耳公司正版的吗?谢谢
发表于:2016-10-21
邹衍泰 大夫
2016-10-21

南方医科大学南方医院 - 肝胆外科 - 邹衍泰  副主任医师

是的

邹衍泰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中医肿瘤 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“巨块型肝癌 ”的相关问题>>

邹衍泰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (22票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 2820

擅长:

1腹腔镜微创肝胆外科手术。
2肝脏肿瘤、胆管肿瘤、肝内外胆管结石、胰腺疾病的诊断、手术和综合性治疗。

简介:

邹衍泰,副主任医师,副教授。医学硕士。广东省医学会微创外科分会普通外科学组副组长,广东省肝脏病学会肝...

查看完整简介 >>

邹衍泰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看41条服务评价 >>

邹衍泰大夫的最近咨询

立刻咨询