赵鹏大夫的个人网站 zp6566.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏大夫本人发表

赵鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,540

癌胚抗原高10几倍怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:癌胚抗原高10几倍怎么办

疾病:

直肠癌造瘘术后11个月

病情描述:
去年12月手术,造瘘,6次化疗,又口服2个疗程卡培他滨。近期体检癌胚抗原升高,是肿瘤复发吗?需要怎么治疗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市肿瘤医院 结直肠肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
赵鹏 大夫
2016-11-27

天津医科大学肿瘤医院 - 结直肠肿瘤科 - 赵鹏  主任医师

高度怀疑复发转移,做个pet-ct看看哪里转移再做决定。

“直肠癌造瘘术后11个月”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
咱们医院有中药支持疗法吗,需要患者去吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
体检的其他指标肝肾都比较正常
发表于:2016-11-27
赵鹏 大夫
2016-11-28

天津医科大学肿瘤医院 - 结直肠肿瘤科 - 赵鹏  主任医师

我们医院有中医科,但是我还是建议查一下,看看转移部位。

“直肠癌造瘘术后11个月”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
做PETCT,显示骶椎,左侧髂多发淋巴结转移瘤。尾椎部位有疼痛,排尿慢,尿等待。问其他大夫可能以前化疗药物没起作用。现在怎么办
发表于:2017-01-05
赵鹏 大夫
2017-01-05

天津医科大学肿瘤医院 - 结直肠肿瘤科 - 赵鹏  主任医师

您这种情况放疗比较好

“直肠癌造瘘术后11个月”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠癌 相关回复 电话咨询直肠癌全国名医 >>

查看更多“癌胚抗原高10几倍怎么办”的相关问题>>

赵鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 8769

擅长:

大肠癌特别是直肠癌较为复杂或难度较高手术;开展了保留盆腔植物神经的直肠癌扩大根治术,即达到了根治目的...

简介:

赵鹏,男,主任医师,1990年毕业于哈尔滨医科大学日语医学专业,1996年获得硕士学位,1999年赴日本留学一年...

查看完整简介 >>

赵鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看62条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看5条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看364条服务评价 >>

赵鹏大夫的最近咨询

立刻咨询