张萍大夫的个人网站 zping717.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍大夫本人发表

张萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫847

入侵性垂体流能治好吗 用终身服药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:入侵性垂体流能治好吗 用终身服药吗

疾病:

垂体流质地硬是入侵性的

病情描述:
视力下降 模糊 疲惫 密鲁数高 垂体全流

希望提供的帮助:
入侵性垂体流能治好吗 用终身服药吗

所就诊医院科室:
辽宁省肿瘤医院 神经外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:经鼻内镜手术
用药情况:
服用说明:溴隐亭早半片晚一片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传头部CT或MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张萍 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 张萍  主任医师

手术后垂体激素结果?

“垂体流质地硬是入侵性的...”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
秘鲁数  18
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手术3个月了  医生说可以上班
发表于:2016-11-30
张萍 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 张萍  主任医师

用药,定期复查,调整药量

“垂体流质地硬是入侵性的...”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
用终身吃吗
发表于:2016-12-01
张萍 大夫
2016-12-01

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 张萍  主任医师

不确定

“垂体流质地硬是入侵性的...”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“入侵性垂体流能治好吗 用终身服药吗”的相关问题>>

张萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (69票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 8820

擅长:

疑难Ⅰ型糖尿病儿童的胰导素泵治疗,早发2型糖尿病个性化治疗,糖尿病微血管大血管并发症预防及治疗,甲状腺...

简介:

张萍,女,主任医师,教授,内分泌科副主任。1992年毕业于大连医科大学医学系,硕士学位。硕士生导师,大连...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张萍大夫的最近咨询

立刻咨询