赵全良大夫的个人网站 zql730923.haodf.com
医生头像

赵全良   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵全良大夫本人发表

儿童眼睛散光

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:儿童眼睛散光

疾病:

儿童眼睛散光

病情描述:
男,5岁。医生,你好。我家小朋友今年是五岁五个月,第一次去医院是2016年11月17号。第一张图片:是未散瞳第一次医院检查结果。第二张图片是散瞳后第五天2016.11.23检查结果,(医生叫我们滴眼药膏散瞳五天:)。第三张图片是散瞳后第8天检查结果。第四张图片是散瞳后第五天和第八天的对比。最后一张是散瞳后第五天医院检查结果和医院验光师给的配眼镜配方。医生我想问一下我的这个检查结果怎么前后相差那么多,怎么回事?配镜还是按照这个还是要重新配过配方?配眼镜后纠正视力到1.0后,眼镜可以以后都不要戴吗?还是以后一直都是要戴眼镜,直到18岁发育完。另外现在有一家叫护眼世家的,说可以经过他们那仪器和训练,加看视频,可以把眼睛的裸眼视力升到左右眼睛都能达到0.8以上,(现在左0.6,右0.8)戴散光眼镜可以看到1.0以上。他们说视力上升了就不要戴散光眼镜了,这样可以吗?我想问问,如果裸眼视力上升了,散光度数以后会不会减少或者加深?散光除了戴眼镜矫正外还有什么其他方法吗?

希望提供的帮助:
要戴散光眼镜吗?视力提升了,可以不戴了吗

所就诊医院科室:
厦门眼科中心医院 小儿斜弱视科

检查资料:
发表于 2016-11-27
赵全良 大夫
2016-11-28

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 赵全良  主任医师

我认为5岁200-300远视可不用配

“儿童眼睛散光”问题由赵全良大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
赵全良 大夫
2017-06-06

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科- 赵全良主任医师

赵全良大夫通知


发表于:2017-06-06   

儿童眼睛散光 相关回复

赵全良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 24175

擅长:

眼底病诊断、激光治疗,白内障超声乳化,青光眼手术及术后目标化管理、小儿斜视、弱視及视光治疗等眼科疾病...

简介:

1999年毕业于内蒙古民族大学
2006年获哈尔滨医科大学医学硕士学位
2011年于北京大学第三医院进修眼底病外...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵全良大夫的最近咨询

立刻咨询