张庆苏大夫的个人网站 zqs1971.haodf.com
医生头像

张庆苏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张庆苏大夫本人发表

张庆苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19

耳鸣心烦意乱

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:耳鸣心烦意乱

疾病:

神经性耳鸣,特发性耳聋

病情描述:
突然耳鸣听力下降,第二天,头晕目眩呕吐,输液后得到好转,现在偶尔头还有点晕

希望提供的帮助:
这症状会是听神经瘤之类的疾病吗

所就诊医院科室:
地坛医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-14
张庆苏 大夫
2016-10-14

北京博爱医院 - 耳鼻喉科 - 张庆苏  副主任医师

这个症状与听神经瘤的表现不符合,因听神经瘤导致突发耳聋的可能性极小,医生一般不会考虑听神经瘤的问题。

“神经性耳鸣,特发性耳聋...”问题由张庆苏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
噢那是神经性耳鸣吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做纯音测听,和声导探测能确诊吗
发表于:2016-10-14
张庆苏 大夫
2016-10-14

北京博爱医院 - 耳鼻喉科 - 张庆苏  副主任医师

可以

“神经性耳鸣,特发性耳聋...”问题由张庆苏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我很害怕医生误诊,,把听神经瘤诊断为神经性耳聋这两者有区别吗
发表于:2016-10-16
张庆苏 大夫
2016-10-18

北京博爱医院 - 耳鼻喉科 - 张庆苏  副主任医师

有区别的,听神经瘤是缓慢发展过程,因为肿瘤生长需要过程,因此不会早期就出现突发耳聋,听力下降是个缓慢过程。此外,听神经瘤检查核磁和脑干诱发电位都可以查到的,如果担心可以向医生申请这两项检查中的一项,核磁检查最灵敏,可以确诊的。

“神经性耳鸣,特发性耳聋...”问题由张庆苏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳鸣 相关回复 电话咨询耳鸣全国名医 >>

查看更多“耳鸣心烦意乱”的相关问题>>

张庆苏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 80

擅长:

耳鼻喉科常见病、言语障碍康复,听力障碍康复,吞咽障碍康复

简介:

张庆苏,男,副主任医师,硕士研究生,1989——1994年 毕业于上海同济大学医学院医疗系;1994——2000年 北...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张庆苏大夫的最近咨询

立刻咨询